Наверно надо так. Писать в ВОТ, что этот крендель угнал у меня акк, сменил пароль в танках и привязал к другому телефону. Они забанят акк до выяснения и уже его тел тут не поможет. Акк будет восстанавливать хозяин почты, а я уже сменю пароль на почте и крендель не войдет в нее больше никогда и не получит заветный код, который придет именно на почту от ВОТ. Нда. Подгадить теоретически можно , вот только нужно ли? Акк то не особо ценный.
Как можно слить 5 боев подряд, имея каждый бой от 58 до 69% на победу? Феерия на IS-2 с командами ушлепков))) Такой неудачный танк еще поискать. Да, в стоке с 75% экипажем то еще говно.
Ну в топе-то со 110% экипажем - наверняка пойдет))) Я про сток))) Есть танки, которые и в стоке хороши, а есть такие, что сток - это ж. Типа ста-1. Вчера попробовал на ста-1 на голде играть - минус 50к за бой меня быстро отрезвило)))) Самое интересное - даже с премом танк очень убыточный даже на бб - от минус 10 до плюс 15к за бой. Не могу понять, почему.
Андрюх, ну не знаю не знаю... Вчера(сегодня) всю ночь катали взводом (я-тигр.2 и два ста1 выкачанных в топ) !!! Мы накатали около 40 боев и 78% выиграла и все от того, что тащил наш взвод... Ста.1 не понятный фрукт, его нужно понять !!! Р.с это как в рекламе: "Просто ты не умеешь его готовить"
Ну ста-1 в топе, я думаю, будет норм, так-как у него самый большой пробой на уровне - 218мм у топ пушки. Я только вчера поставил открыл гусли, на вентиль не хватило серы))) Катал в стоке на торсионах - в стоке на них танк просто ужасно неповоротливый, не могу даже любой тт закрутить. Т.е. у меня на нем была только 2-я пушка открыта и все - косая и непробивная. А модули на нем просто дичь - башня 17к, пушка - 41к (!!!), мотор 16к и рация 9,5к. ИМХО, самый трудноисследуемый танк до топа. Мне бы взводом на нем поиграть))))
Нравятся мне немцы... Так как из не прокаченных осталась лишь 10-а новых бритов, то решил кататься на немцах. Сначала был разогрев: А потом долгожданный мастер: http://www.youtube.com/watch?v=sjFUiIyOHwI&feature=youtu.be
Я выкупил французов и получил этот шлак 111. В общем, если покупать за полную стоимость - не стал бы. А так - пусть стоит.
Ну, на меня жена уже ворчит, что долго зависаю. Так что подарю картошке 500 ублей вместо нервов семейных...