Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Наверно надо так. Писать в ВОТ, что этот крендель угнал у меня акк, сменил пароль в танках и привязал к другому телефону. Они забанят акк до выяснения и уже его тел тут не поможет. Акк будет восстанавливать хозяин почты, а я уже сменю пароль на почте и крендель не войдет в нее больше никогда и не получит заветный код, который придет именно на почту от ВОТ.
    Нда. Подгадить теоретически можно , вот только нужно ли? Акк то не особо ценный.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Реплей в студию)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как можно слить 5 боев подряд, имея каждый бой от 58 до 69% на победу? Феерия на IS-2 с командами ушлепков))) Такой неудачный танк еще поискать. Да, в стоке с 75% экипажем то еще говно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    вот зря ты про Ис2 так
    мне понравился, пролетел его и не заметил

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну в топе-то со 110% экипажем - наверняка пойдет))) Я про сток))) Есть танки, которые и в стоке хороши, а есть такие, что сток - это ж. Типа ста-1. Вчера попробовал на ста-1 на голде играть - минус 50к за бой меня быстро отрезвило)))) Самое интересное - даже с премом танк очень убыточный даже на бб - от минус 10 до плюс 15к за бой. Не могу понять, почему.

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Андрюх, ну не знаю не знаю... Вчера(сегодня) всю ночь катали взводом (я-тигр.2 и два ста1 выкачанных в топ) !!! Мы накатали около 40 боев и 78% выиграла и все от того, что тащил наш взвод... Ста.1 не понятный фрукт, его нужно понять !!!
    Р.с это как в рекламе: "Просто ты не умеешь его готовить"

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну ста-1 в топе, я думаю, будет норм, так-как у него самый большой пробой на уровне - 218мм у топ пушки. Я только вчера поставил открыл гусли, на вентиль не хватило серы))) Катал в стоке на торсионах - в стоке на них танк просто ужасно неповоротливый, не могу даже любой тт закрутить. Т.е. у меня на нем была только 2-я пушка открыта и все - косая и непробивная. А модули на нем просто дичь - башня 17к, пушка - 41к (!!!), мотор 16к и рация 9,5к. ИМХО, самый трудноисследуемый танк до топа. Мне бы взводом на нем поиграть)))):wink:

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Нравятся мне немцы... Так как из не прокаченных осталась лишь 10-а новых бритов, то решил кататься на немцах.

Сначала был разогрев: [​IMG]

А потом долгожданный мастер:

http://www.youtube.com/watch?v=sjFUiIyOHwI&feature=youtu.be

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я выкупил французов и получил этот шлак 111. В общем, если покупать за полную стоимость - не стал бы. А так - пусть стоит.

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Что то все плюются 111-ым :nod:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #398 Sarrus, 14 янв 2015
    Последнее редактирование: 14 янв 2015

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, на меня жена уже ворчит, что долго зависаю. Так что подарю картошке 500 ублей вместо нервов семейных...