Хомяк все-таки что-то может... На голде на нем не катаю, разве только против мышей.. https://www.youtube.com/watch?v=LUekcPPWuP4&feature=youtu.be
Хвастану тож кустодротством своим. Сам даже не пойму как, оставшись в 2 СТ и ТТ, они умудрились по-одному на меня вылазить и сливаться. http://wotreplays.ru/site/5786384#kareliya-ilmirych-t28_prototype
Вначале вылез неаккуратно)) А потом, как обычно, уже начал играть осторожнее)) Качество ролика только не сыр))
Надо было делать минус танк, иначе центр отдавали. А вот то, что 75-ку в борт не пробил два раза- это б...ь На счет качества - звиняй, пока пробую новую прогу.., так сказать ищу варианты.
А чего его качать? 7 боев откатал в день и пошел спать.... Я вчера после набора 15 тыщ снова засел на 430-ый..... Я же его купил таки.
Ну я вчера закрыл 15к за 5 боев))) 4к за один бой на конке, а потом тоже удачно сложились звезды, вин8 был фиолетовый! Решил, что фарт попер, продолжил играть. Увы, это было ошибкой)) Упал до 40%, кое-как вытянул до 50%, средний вин8 с 2800 уронил на 1200 и пошел спать в 23.00. В очередной раз убедился - надо вовремя остановиться))
Я оставался зеленым исчо не созрел.... Правда спать пошел в пол первого. Как не странно, но 430 мне начинает нравится. Стабилизация конечно, не такая как у братьев, да и круг разброса адовый, но прикольная машинка.
А я так ничего не купил - фарм вообще на месте стоит. За неделю наскреб несчастные 700К. Хочу 50120, экипаж сидит готовый в казарме бабский - 3500к надо (и это без модулей) А еще тайп 61. И еще 3 танка. Я уже понял, что ВГ заговор объявил - сбой финансовой системы игры налицо. Я такого безобразия раньше не наблюдал, играя на коне 9лвл, набиваю больше 2к урона и получаю максимум чистыми 5-10к за бой. Выехал на персике - несчастные 45к за 1900 урона.
Это у них называется перебалансировка танков Я на 430 переобучил экипаж с Rudy - так что там уже третий перк качается. Теперь надо дождаться скидок и вместо приводов установить стаб.
Там один и тот же ствол....но характеристики почему-то разные. В итоге имеем у 430-го самый большой круг разброса и никаких виртуханов как у 140-го.
у меня стоят, если не ошибаюсь, вентель, оптика, досыл... правда вкачаны перки наводчику и мех воду - плавный ход и поворот башни... да и вообще на 430 экипаж 6й перк качает... и я его еще на рыжем подкачиваю
Красава...у меня самый богатый экипаж на китайце WZ-120... И то - на 59-накатал , да и забросил теперь.
Не, я на об.140 и т-62а на обоих поставил стаб, вентиль, досыл. У всех ББ, ремонт (лампа), потом спецперки. С вертушки лепит на 99%, на полном ходу попадает всегда. Пробовал другую конфигурацию ( с оптикой) - не понравилась точность)
вентиль не стал ставить, взял оптику... только у 62-го досыл, стаб, приводы. У остальных двух - досыл, стаб, оптика
Кстати, на оффе тема очень большая по этому поводу. ВГ молчит. Но и без того все ясно по серебряному счету. Даже не представляю, как играть на десятках без према - в плюс только-только входишь. Я так понял, это скрытый стимул к покупке према и прем-танков.