Фишка в том, что есть скрытый ребаланс премов. И от обновы к обнове, старые премы становятся хуже и хуже, хотя в патчноуте об этом молчок. Как пример - лоше. Я на лоше откатал 1300 боев, раньше был танк хороший, зачетная пушка, обзор и хорошая доходность. Сейчас как-то пробовал, выкатывал - какое же убожество стало! То-же самое с т34, Яга 8.8 еще более-менее, персик еще. ФЦМ катал - вроде фан, в ЛБЗ помогает с тараном и захватом, но черт побери - настрел в 2к дает меньше полтоса серебра! Понятно, что это из-за игры только по чужому засвету, так на нем по другому играть нельзя! А в 80% случаев уходишь из боя с дамагом в 1000-1200, потому как издалека его пушка мало кого пробивает. 15к за бой прем 8лвл? Да это же умора! В итоге из премов изредка катаю, когда уже по серебру в ноль выхожу, вазик-111 и персик. Остальное ржавеет в ангаре.
Вчера играл, на премах чистыми, если не стрелять голдой, менее 30 тык не выходило. На линейных восьмёрках при хорошей игре и чистом опыте не ниже 900 был в плюсе (5-8 тык). Или я не в тему понял что-то?
Конечно не понял))) Ранее за 1200 урона на лоше привозил 80к. Сейчас на преме 8лвл привезти столько серы надо просто вывернуться наизнанку, чуть ли не до мастерка)))
Вот и я тоже. Вся прибыль идет от линейных танков, на них хоть играть можно, а не маяться на убогих премах.
Я тут прикинул, если в перерывах покатушек на топах катать на 5-6 уровне, то серы прибывает в среднем примерно также, если катать на премах внизу списка.
Я туда третий год поеду... Так что есть первые фотки Правда там нет ни танков, ни интернета...вернее он там есть, но в зародыше.