Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тоже начал со счета 0-7. Вышел, зашел через полчаса. В итоге набрал за 20 боев, вытянул на 50% (10 из 20)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я не смог.... в полвторого просто alt+F4 и спать.

3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    430 в какой конфигурации попробовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    оптика+стаб, досыл. На нем как раз все хорошо получалось, больше 2500 всегда, даже при сливе в три минуты.

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я как раз стату на ст 10 поднимаю...

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    я ее там просто угробил напрочь... :hot:

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    в смысле?:cool:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне вчера гораздо больше не сливы подпортили нервы, а один бой на арте, где мне не хватило опять милиписечку (меньше 100хп) до 3000 урона на арте м40/43, при этом по опыту я с большим запасом был первый - команда аутистов просто отдалась врагу, большая часть - с нулем урона. Да я сам косяк спорол - надо было в угол забиться и ждать последнего рака у врага, а я его поехал искать и он меня убил. А так бы получил и медаль "Бог войны" (или как там ее, за победу на последней сау) и ЛБЗ САУ-15 сделал бы.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На всех трех советах не выше 45% побед.

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    средний дамаг какой?

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    полторы..если не ошибаюсь.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Маловасто для 10. Надо за 2к уходить, в идеале 2500.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Надо...но не сливаться сразу на советах у меня редко получается. Так и подмывает залезть в самую гущу.

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    мало:nod:
    нужно около 2, а лучше больше...
    меняй тактику игры:cool: дамаг важный показатель для ст...
    я раньше тоже играл с самого начала боя на передней линии, что для ст 10 лвл не совсем правильно... особенно советы должны играть от позиции и от карты - только сочетание нескольких сильных сторон одновременно дает качественную прибавку - скорость, маневренность и точность, т.е. доехал до ямки, куста, камня - стой свети и по возможности стреляй, при этом не забывай смотреть на карту, как только прижмут, не нужно перестреливаться, снова меняй позицию:umnik: при чем как показывает практика не нужно уезжать на другой фланг, а достаточно переехать за другой камень, выехать с другой стороны холма, т.е. переместиться ближе-дальше, влево-вправо уходя из засвета, при этом желательно быть всегда на границе засвета:ded: надеюсь, понимаешь, что ст светится гораздо позже тяжа, если не стреляет, тоже самое и к движению относится - стоя ст менее заметное...
    это все относится к началу боя, пока не понятно где нужно продавливать, а где сваливать подальше...
    ну, а дальше нужно качественно использовать самую сильную сторону советов - стрельба на ходу - это тоже умение и знание некоторых нюансов: 1. с дальней дистанции в этой игре ст попадает стабильней, чем со средней, поэтому стрелять на советах нужно уже из далека, а на сближении исскусно маневрировать:umnik::laugh:2. перед выстрелом нужно идти курсом четко на противника, либо под совсем малым углом, стрелять поперек курса только при малых дистанциях, т.е. когда уже начинаешь кружить 3 в одиночку ст погибает мгновенно, а если врывается хотя бы три ст, то это уже создает проблемы... при этом очень важно следить за партнерами дабы поддерживать фокус, не сталкиваться при обходных маневрах и не заходить с одной стороны, стараться помогать сбивая гусли, если противник "ведет" партнера в прицеле, а ты в не фокуса, тем самым давая возможность партнеру вырваться с ведения, а то часто наблюдаю картину, когда ты крутишь танк, а партнеры спокойно противнику в задницу стреляют, когда тот перед тобой корпусом доворачивает и еще и башню успевает доворачивать за тобой...

п.с.: надоело писать, потом еще допишу...:laugh:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    и самое главное:umnik:
    при раше нужно уметь вовремя остановиться:nod::cool:
    т.е. ворвались, разобрали кого поймали и нужно валить, причем туда, где в это время твоя команда дефится, т.е. под ПТшки, тем самым спасаться и по возможности для них давать подсвет... т.к. на твой раш должны среагировать ст противника, которые примчатся и быстро заберут вас уже значительно потерявших свое ХП при раше...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod::nod::nod:

На СТ-10 советов лучшая тактика - кустодрочево в начале и добирание подранков в конце боя. Раш=ангар.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    класс... не нравится...не весело как-то получается :lol:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А иначе никак. Тогда смысла нет катать их.
    Вот пример моей нынешней игры на ст-10 (140 и 62):
    http://wotreplays.ru/site/5722235#malinovka-sarrus34-t-62a

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Из кустов я лучше на британце постреляю...там и скорости нет, врываться не тянет совсем....

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    абсолютно верно - либо светишь, либо стреляешь, а потом уже начинаешь минусовать стволы... если повезет и будет с кем, то можно рашнуть...