Я тоже начал со счета 0-7. Вышел, зашел через полчаса. В итоге набрал за 20 боев, вытянул на 50% (10 из 20)
оптика+стаб, досыл. На нем как раз все хорошо получалось, больше 2500 всегда, даже при сливе в три минуты.
Мне вчера гораздо больше не сливы подпортили нервы, а один бой на арте, где мне не хватило опять милиписечку (меньше 100хп) до 3000 урона на арте м40/43, при этом по опыту я с большим запасом был первый - команда аутистов просто отдалась врагу, большая часть - с нулем урона. Да я сам косяк спорол - надо было в угол забиться и ждать последнего рака у врага, а я его поехал искать и он меня убил. А так бы получил и медаль "Бог войны" (или как там ее, за победу на последней сау) и ЛБЗ САУ-15 сделал бы.
Надо...но не сливаться сразу на советах у меня редко получается. Так и подмывает залезть в самую гущу.
мало нужно около 2, а лучше больше... меняй тактику игры дамаг важный показатель для ст... я раньше тоже играл с самого начала боя на передней линии, что для ст 10 лвл не совсем правильно... особенно советы должны играть от позиции и от карты - только сочетание нескольких сильных сторон одновременно дает качественную прибавку - скорость, маневренность и точность, т.е. доехал до ямки, куста, камня - стой свети и по возможности стреляй, при этом не забывай смотреть на карту, как только прижмут, не нужно перестреливаться, снова меняй позицию при чем как показывает практика не нужно уезжать на другой фланг, а достаточно переехать за другой камень, выехать с другой стороны холма, т.е. переместиться ближе-дальше, влево-вправо уходя из засвета, при этом желательно быть всегда на границе засвета надеюсь, понимаешь, что ст светится гораздо позже тяжа, если не стреляет, тоже самое и к движению относится - стоя ст менее заметное... это все относится к началу боя, пока не понятно где нужно продавливать, а где сваливать подальше... ну, а дальше нужно качественно использовать самую сильную сторону советов - стрельба на ходу - это тоже умение и знание некоторых нюансов: 1. с дальней дистанции в этой игре ст попадает стабильней, чем со средней, поэтому стрелять на советах нужно уже из далека, а на сближении исскусно маневрировать2. перед выстрелом нужно идти курсом четко на противника, либо под совсем малым углом, стрелять поперек курса только при малых дистанциях, т.е. когда уже начинаешь кружить 3 в одиночку ст погибает мгновенно, а если врывается хотя бы три ст, то это уже создает проблемы... при этом очень важно следить за партнерами дабы поддерживать фокус, не сталкиваться при обходных маневрах и не заходить с одной стороны, стараться помогать сбивая гусли, если противник "ведет" партнера в прицеле, а ты в не фокуса, тем самым давая возможность партнеру вырваться с ведения, а то часто наблюдаю картину, когда ты крутишь танк, а партнеры спокойно противнику в задницу стреляют, когда тот перед тобой корпусом доворачивает и еще и башню успевает доворачивать за тобой... п.с.: надоело писать, потом еще допишу...
и самое главное при раше нужно уметь вовремя остановиться т.е. ворвались, разобрали кого поймали и нужно валить, причем туда, где в это время твоя команда дефится, т.е. под ПТшки, тем самым спасаться и по возможности для них давать подсвет... т.к. на твой раш должны среагировать ст противника, которые примчатся и быстро заберут вас уже значительно потерявших свое ХП при раше...
На СТ-10 советов лучшая тактика - кустодрочево в начале и добирание подранков в конце боя. Раш=ангар.
А иначе никак. Тогда смысла нет катать их. Вот пример моей нынешней игры на ст-10 (140 и 62): http://wotreplays.ru/site/5722235#malinovka-sarrus34-t-62a
абсолютно верно - либо светишь, либо стреляешь, а потом уже начинаешь минусовать стволы... если повезет и будет с кем, то можно рашнуть...