Я чего-то не понял... Вчера в онлайне было 11 человек. Кинул приглос во взвод шутеру и моску. Ни ответа, ни привета. Я из бана вышел. Ни х никто не ответил. Вот партизаны...
Ты появился уже за 2 боя до конца моей сессии, я и беспокоить не стал, видя что мне осталось набить 1800хп до 15.000)))
Да мне ее уже не испортишь, с таким-то количеством боев. Хотя за последнюю тысячу боев я ее слил немного, за счет ЛБЗ. Сейчас ЛБЗ бросил, катаю только то, что нравится - в основном, конка. НУ и подкачиваю тройку машин - су-100, буратино и м40/43. Две ЛБЗ вчера сорвали мне - САУ-15 на м40/43 опять ушла (добили подранка за 3 сек до выстрела, гады) и самое обидное - вытащил труднейший бой на таракане, выжил до конца, помчался за артой (3шт было), нашел, убил 2 штуки (за 4выстрела), нашел третью - она меня поставила на гуслю, и задержка в 1-2 сек на починку стоила мне жизни - меня добила последняя оставшаяся в живых у врага вафля за кругом засвета А так была бы Паскуччи и ЛБЗ ст-7
я нашел в чем косяк в настройках появилась строчка "Принимать приглашения от друзей в ангаре" и галочка там не стояла седня вечером попробуем проверить
А я уже на корабликах Весьма прикольная игрулька. За ночь северную каролину купил и прокачал. Наверное не плохой рез. Анзор
Товарищ купил ведро пива, стоит в холодильнике... После 22.00 зовите во взвод, я вам помогу ногнуть рандом
После того как забанили чат, я не остановился, начал объяснять через монитор словесно, после этого,на сегодня, меня в танках забанила жена. Сериалы буду смотреть сегодня