ВБР сошел с ума))))) 10 из 10 побед - не верю!!!!!!!!)))))))))) 3 БЗ за 10 боев сделал))) Правда, каждый бой тащил...
Неожиданный Мастер на Рыжем: http://wotreplays.ru/site/5829476#malinovka-ilmirych-t-34-85_rudy С вражеским Максом по пол команды разобрали.
Очередное подтверждение, что под утренний двойной американо - самые удачные бои! Выкачал таки буратоса в топ, кинул 500 голды для топ-пухи, а ЛБЗ все-таки закрыл на м40/43. Лучшая арта, отвечаю! Качайте!
Спасибо огромное Саше Shooter77за помощь в выполнении очень упоротой ЛБЗ с Паскуччи!!! Его вклад бесценен!
Да славно вчера покатались... Я даже случайно две ЛБЗ сделал на арте...13 и 14. Только теперь еще 12 катать - это уже не айс. Снова забью, пока кто-нить во взвод не пригласит
Пишем сочинение: как я провожу вечер по выходным В общем вывод напрашивается примерно такой: совки СТ - зверски затягивают. А получатся на них начинает лишь тогда, когда сам входишь в раж. А в остальном, если заходишь в танки для расслабона, есть и более спокойные образцы.
Я вчера просто вывалился из игры, встал рано на работу, весь день кружился потом, еще на треньке убился приседом, устал, как пёс, а вечером еще пива выпил добре - в 22.00 я уже был в состоянии "не кантовать"))))) Сегодня думаю буду до 24.00, вроде полегче день, хотя еще на English ехать...
Ну красава... Я вчера после разбора балкона был дровами. Потому полез в ванну, на пору с мелким - просто отмокнуть. Потому и не пошел с тобой в первый раз в 8. Потом собаки и прочее - так что к 22 был уже вменяем.