Ну да, сов. СТ не для спокойной игры - нужно максимально концентрироваться. Я по утрам в выходные перед работой только арту катаю, или тяжей. На ст вообще не сажусь. Сейчас пытаюсь вторую звезду на ствол тайп 58 прилепить, дошел почти до 78%, но за несколько боев опять упал, сейчас около 73%.
Я так посмотрел - на хомяке не много статистов катает, так что звезду просто получил за кол-во боев получается.
Самое смешное, что год назад я при прохождении ветки вафли за 70 боев прошел штурер эмиль, а сейчас случайно увидел его стату - а там 6 полосок на стволе Видимо, вообще танк никто не катает, что год у него такая стата. Как будут финансы - выкуплю обратно и хочу добить до 9 полосок - это будет круто!
У меня на нем вроде как 1200... Ильмир, ты вообще когда катаешь? Не видно тебя в онлайне по вечерам, сто лет не катались!
У нас последнее время хрень с приглосами, вчера вот тоже приглос не всплывал. Как решение - сначала пишем с ЛС, потом несколько раз приглос во взвод, пока не сконнектится...
А кто больше нравится? У меня первый экипаж пошел на Е50М, второй на 4202. Так что, если будет еще один, то пойдет на амеров или японочками будут. Все равно на STB у меня экипаж не айс.