Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, сов. СТ не для спокойной игры - нужно максимально концентрироваться. Я по утрам в выходные перед работой только арту катаю, или тяжей. На ст вообще не сажусь. Сейчас пытаюсь вторую звезду на ствол тайп 58 прилепить, дошел почти до 78%, но за несколько боев опять упал, сейчас около 73%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я так посмотрел - на хомяке не много статистов катает, так что звезду просто получил за кол-во боев получается. :)

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Самое смешное, что год назад я при прохождении ветки вафли за 70 боев прошел штурер эмиль, а сейчас случайно увидел его стату - а там 6 полосок на стволе:lol: Видимо, вообще танк никто не катает, что год у него такая стата. Как будут финансы - выкуплю обратно и хочу добить до 9 полосок - это будет круто!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    всем приветики

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :hi:

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Когда уже первого Мастера возьмёшь?!

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Народ пересел на ФВ304. Я за 1500 урона Мастера взял.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если только в рабство :)

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Скорее наоборот: слишком много рачков на нём ездят со средним уроном в 500 единиц.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня на нем вроде как 1200...
    Ильмир, ты вообще когда катаешь? Не видно тебя в онлайне по вечерам, сто лет не катались!

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Саше вчера не фартило - мы ему по 5 арт подгоняли каждый бой)))) И никак...

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я бываю довольно часто и вижу тебя в списках, но ты регулярно не отзываешься.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У нас последнее время хрень с приглосами, вчера вот тоже приглос не всплывал. Как решение - сначала пишем с ЛС, потом несколько раз приглос во взвод, пока не сконнектится...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сидят 2 тетки в казарме обезличенные, на кого обучить? На перспективу?

15. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у тя разве еще не все танки выкуплены ? :D

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А кто больше нравится?
    У меня первый экипаж пошел на Е50М, второй на 4202. Так что, если будет еще один, то пойдет на амеров или японочками будут. Все равно на STB у меня экипаж не айс.

17. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так ты ведь и на уведомления в клановом чате не реагируешь!

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Друже, а ничего, что я в перманентном бане сижу?:lol: Вот третий день, как откинулся:laugh: