Нет, еще 5 танков купить надо. Но на два у меня полные экипажи сидят в казарме - на 50120 (тетки) и тайп 61. Вот и думаю - на кого обучить. ЧТо нужно - так там 5-6 членов, а у меня теток 2 и в перспективе тоже 2 - т.е. не более четырех можно, чтобы не терять навык "боевые подруги".
Потому что сначала снести игру, потом поставить, потом попробовать воткнуть моды...и лишь потом игра.
Ну и где вы вчера были? Я зашел в бой даже раньше 10.... а нету никого... Пошел чай пить, прихожу - уже никого нету, только след от приглоса Андрея...
Ды мы вчера с Сашей выкатились, я тебе приглос кидал пару раз, но что-то пошло не так, Саша курить ходил, успокаивался)) А потом, видя, что дела не будет, мы сессию завершили. Рано ушли, в 22 с чем-то.
А зачем сносить? Я просто жму кнопку "обновить", клиент ставится за 10 минут, сверху накатываю моды "протанки", которые уже с обеда выложены на файлообменник - вуаля, в бой. Тем более, олень работает уже в basepack'е. Мне от модом в принципе нужны только круги обзора, квадрат отрисовки, направление выстрела по мне и счетчик урона. Все это уже есть.
Решил покатать на ЛТ: 54 обл. и 132 - просто немного их сравнить. И получился такой слив с 10-ами, что просто просто был в непонятках... Фланг получается держали в три светляка и одну арту. Все остальные поехали куда не надо - через реку к замку, карта Эрленберг. Только мне так везет или есть еще такие?