Ну и потом уже, не дождавшись взвода, оттянулся слегка на ПТ-гансов. Кто будет говорить что федя отстой, буду спорить. пара калибров в копилку...хотя пробовал для выполнения ЛБЗ - 4Х
Привет Ауди-форуму "Лексус-Клуб" и его клан приветствует Вас! Предлагаю, ежели клан у вас есть - сразиться, так сказать, на танковых полях. Формат выберем, уровни техники подберем, время тоже. Важно желание. Наш клан готов з.ы. Предлагал БМВ-клубу - они все в кораблики играют
Ну тогда надо делать не клубные бойни, а собирать ротные. В клубах не все на лексусах/ауди катают и многие входят в клан не по марке. Собирай клан автолюбителей - и вперед мочить всех подряд.
"Ауди-Клуб" и его клан тоже приветствует "Лексус-Клуб" Предлагай формат, у нас 25 бойцов, правда полный кворум в онлайне редко бывает, но ладдер можно замутить перед выходными (7х7). Предложения тут или на офф. форуме, или в клиенте. Ник Sarrus34
Ну я вот размышляю, на чем делать х5 ХП - кроме хеллката ничего не приходит на ум, в принципе, я больше 3к (over х5) на нем набивал. Ну и х4,5 на су-100, но су-100 часто кидает на дно списка, где она живет ровно две плюхи.
А вообще, задачи ЛБЗ СТ самые упоротые. На чем сделать СТ-15 - ума не приложу, надо не менее 2к дамага, выжить, победить и еще 2ПТ на уровень выше убить! Это ж, ё-маё, как должны звезды сойтись!!!
Ну да, во взводе с двумя ПТ-10))) Катал уже несколько боев, ПиТэ из эбсент! Или по одной, или вообще нет! Заговор бульбы жеж!
Самое плохое решение)))) Хеллкат гнет, несмотря на 2 или 3 нерфа. http://wotreplays.ru/site/5690739#kareliya-sarrus34-m18_hellcat С запасом на ЛБЗ на об.260!
У меня открыт и есть экипаж обученный с ста-1. Но нет серебра и опять мучаться со сток пукалкой, как на конке - я не готов морально)))) Думаю выкупить или т69, или т54е1 - барабан в данной ситуации рулит. Опять же надо 4млн серебра.
Мы обычно по вечерам пятницы играем. Более-менее сыгрались на 6 лвл в укрепы. Что такое ладдер - я хз
На Т110Е3 - легко я набил 25% ХП команды в одного (можно было взводом) Но это ЛБЗ я сделал на Амх 48 (8 лвл) - самой моей ненавистной ПТ
Мы тоже так-же по пятницам, но взводами. Командных боев мало было, часто не хватает 7 человек. Ладдер - постоянно действующая команда))