Лолшто? Ну-ка, будь добр репку, где ты набиваешь 10250 урона на е3 Если не понял - речь шла про ЛБЗ ПТ-8 на об.260 - нанести 5 (пять) своих ХП. Я за 30 с лишним тысяч боев больше 8,5 не набивал, такой урон (10+к) - просто феерическое везение.
На арте ? Да норм на арте задачи, самые простые, только арту надо иметь нескольких видов. Как только выкачал амеров - так и закрыл все ЛБЗ. ПТ вообще не вопрос. ТТ закрыл благодаря тапку. СТ - 2 поджога за бой - это 500 поджогов стула, вот где упороться можно. Плюсом идет всеми любимая СТ-7 - взять паскуччи (3 арты). А теперь СТ-15 - просто феерия... Просто ты не умеешь ее готовить не любишь арту. А на об.261 и 212а ЛБЗ делать сложно. Качай амеров и бритов)))
Лолшто? Гоу в стату на Е3 или Е4. ник в игре MarkedOne85 http://wotreplays.ru/site/4306270#team нашел, правда на 9,5к.
Поджоги легко делаются на лоулевелах со скорострельными пушками против КВ. Я всегда их прохожу на Фьюри: вообще без проблем. Как раз в тех уровнях КаВэ с баками вдоль всего корпуса часто катаются, промахнуться сложно
Угу, теорию мы тоже знаем, матчасть изучали, чай не первую десятку тысяч боев играем Не горят и все тут! В ангаре все пробовал, и скорострелки, и фугасницы, и пулеметы, и автоматы. А сделал на т-62а, причем поджег 3 раза за бой. ВБР-ная задача. Проще на арте или пт что-нибудь выполнить.
А-ля q2dm1? Не, ты готовься сегодня с Ярославом, будем ЛБЗ добивать. Мы тебе коричневеньких во взвод, а ты потом ПиТэ.. Ну и Ярослав попутно что-нибудь сделает, коль ему не нужны ЛБЗ)))
Только у меня такая подляна была вчера или еще есть страдальцы: каждый бой-два вылетал клиент. В итоге я вытерпел 10 - больше не смог. Нашел хвосты.... На форму игры уже вовсю обсуждение аж на 4500 страниц... Как оказалось вылетаем из-за модов. Даже после заливки 3-ей версии - все равно вылетаем... Так что либо ждем расширенной версии, либо сносим моды от про танки