По теме вылетов: Нашел хвосты.... На форму игры уже вовсю обсуждение аж на 4500 страниц... Как оказалось вылетаем из-за модов. Даже после заливки 3-ей версии - все равно вылетаем... Так что либо ждем расширенной версии, либо сносим моды от про танки
Я не возражаю. Кто готов выступить в команде АК против ЛК, пишите тут свои ники, будем формировать команду. Играем на 6лвл. Необходимая техника - кв-85, т37, кв-2, т-150, хеллкат.
Вот, а у меня из 21 одного боя вылет - 10 раз и тоже при заходе в бой - сетка команд появляется - вылетел.
Вчера делал БЗ 18 боёв, из них всего 6 побед. На СП так и не победил. Команды редкостных дебилов, все красно-коричневые, а если попадается зелёный, то играет как последний рак. А, да, ещё клиент вылетал через каждые 5-6 боёв. Вылетал после нажатия кнопки "В бой" и появления списка игроков.
У меня из шестёрок: 34-85, Рыжий, АРЛ44 и Ахиллес. Сейчас гигантскими шагами идёт ремонт в квартире. Так что, если отличусь на фронтах семейных дел, то смогу получить пару часов виртуального одиночества...