Я выиграл уже. Только ещё не катал. Рубаю в "зимнюю битву", последний день остался, хочу 1250000 серы на халяву.
Везет, чо))) У меня вчера 3 победы из 20 боев))) стата в говно)) играл только чтобы добить 111. Такого давно не было - на ста-1 сыграл 7 боев - так и не сбил звезду(((( И остальные так-же... ВБР жжет.
А принца проходил или за свободку? А то брать вроде надо (правда, нет серы пока), но что-то мне подсказывает, что это будет, как 2 предыдущих черчилля (медленный пулемет).
Doktor, какой экипаж у тебя на нем ? Ему обязательно нужно боевое братство и плавный поворто башни, тогда машина ни разу не промахнется !))
ох мне кажется ты зря паришься насчет BP он конечно не чета советам/немцам, но вполне себе играбелен по крайней мере там опыта немного надо на прохождение а вот дальше - Каернавон или как там его - унылое овно блин такой же пулемет тока уровни уже сильно старше даже без голды в любую проекцию шьют кому не лень, а ты ползаешь с уроном в 250 единиц, мне кажется свободку лучше на него тратить
Он у меня был открытый долго. Ща свободное серебро появилось и скидки новогодние. Принц? Не было никаких принцев.
Я что-то не пойму про ЛБЗ - там обязательно надо проходить на арте или можно как-то без этого обойтись?
можно надо 20 очков - это 4 типа техники по 5 очков=наградных листов (если все выполняешь с отличием - т.е. с доп заданиями) если 1 тип техники (например ЛТ) прошел с невыполненым хоть одним доп. условием - то тебе дают 4 наградных листа, тогда не хватит - но можно каждое задание выполнять до усеру, пока не добьешься отличного результата.