Судя по буче на форуме - голый клиент играет без вылетов. А вот установка доп. модов, любых, доставляет сразу неприятности.
а я думал, что ты типа "вододелов" в танчиках, у которых есть расширенные возможности по созданию видео
Не, у меня просто иногда встречаются знакомые среди бульбашей... Они то и предложили кораблики в свое время двинуть по автоклубам....Да и то, через Ярика, а не мне напрямую.
Ну раз пошла такая пьянка, то если будут свободные места, я влезу за любого Только может тогда на 8-ах покатаем?
Я же тебе говорил, как надо ставить)) Я вчера пришел, нажал кнопку "обновить", клиент поставился за 15 минут, я даже поужинать не успел, потом скачал мод, еще 5 минут установки и погнали!
Это у жова-то мод подсчета суммы урона+натанкованного? зачетная фишка, в протанках так и не работает пока счетчик. Вернее, написал инсталлятор, что часть модов не скачана, я нажал "пропустить" и поехал как есть. Круги есть, квадрат есть, олень и маркеры тоже - остальное не критично))
не, никаких восьмерок! играем вечером в эту пятницу на 6-лвл мне тут подсказали, что формат 7х7 - там типа сумму в 54 можно набрать, но таки играем 7х7 но на 6 лвл. а там видно будет
Я не в курсе... Тут Navi в ладере играют - можно прикинуть: https://www.youtube.com/watch?v=0MH...bio5NprH0&annotation_id=annotation_4128065749
Ну да. Главное, чтобы командир клана пришел домой к 22.00 и был способен открыть люк мехвода и туда залезть А то у меня разминка перед праздником запланирована. Ну если что - есть зам. командира Ильмир, он может команду создать....
Чё-та я очкую, Славик (С) Я прошлый раз взял двушку-догонялку, так в субботу не мог вспомнить, с кем играл во взводе И вин8 в 250ед тоже не вдохновил