Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Получил я фв201. Так себе танк) Но на халяву пойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    мне Юра прислал приглос в Друзья - я принял - хотел отписать, а я оказывается забаненый...
    не написать, не ответить...
    приглосов не было:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрюх, потому и нужна ТСка - зашёл в танки и хочешь погонять с кем то - зайди в ТСку и посмотри, может кто то ещё хочет погонять во взводе? А внутри игровая у меня уже год как отключена совсем.
    Ещё раз говорю - пиши мне структуру комнат, а я создам и дам адрес и авторизую клубней. Не ебите мозги с крысами и внутри игровой

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я зашел в субботу в 22.10 - думал может место в команде осталось - а мне так никто ничего и не сказал....:shock:

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Не очень понимаю такую настойчивость в продвижении ТС-ки :shock:
    На сколько я понял парни пользуются и РК совместно с игровой. Там абсолютно такие же функции, да и лично мне она нравится гораздо больше ТС.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я по структуре не силен, матчасть не изучал)) Вечером изучу вопрос.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я в онлайне был? Судя по красной стате за пятницу - я играл вечером))

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты был, и даже не в бою... я тебе вопросы написал и не получил ответа даже в субботу или воскресенье.

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    ТСка стабильнее работает по сравнению с крысой, у меня крыса вылетает постоянно и вешает систему. В ТСке качество голоса намного лучше по сравнению с крысой, а уж про игровую вообще молчу. К тому же помнишь пару патчей назад постоянные лаги внутри игровой связи? Но кому как нравится, если это ни кому не нужно - я не навязываюсь, тут дело сугубо добровольное.

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрей, как появишься вечером, напиши тут на форуме - я дам тебе пару ссылей и адрес одной ТСки, а там решим.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера я уже в бане был, но кстати говоря, не помню вопросов... Может ат закрыл случайно?

13. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    Всем привет! Я тоже в бане:D
    Кстати, советую вообще не писать в чат что-нибудь матом. Используйте литературные выражения для выражения (простите за тавтологию) своего возмущения.
    В пятницу еще разок попробуем?:)

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    юзаю и ТСку и РК больше 2х лет:cool:
    РК только для резерва, т.к. ТС бывает падает на время (раз в два-три месяца)...
    а так ТС даже сравнивать с РК не стоит - и проще и надежней...

а дальше если в нюансах разбираться, то настройки по правам доступа более продвинутые для ТСки:nod:

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Игровой не пользуюсь практически с самого начала игры, отучили еще в первом клане, поэтому о проблемах даже не знаю. Уже год без клана, играю 99% соло рандом, поэтому судить о различиях РК и ТС не берусь. Раньше субъективно различий не замечал вообще, но РК было проще настраивать, да и оверлей для меня был наглядней и понятней.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я уже шестой раз в бане, но мат не употреблял. Меня забанили за выражение "тупой аутист". Но если это так и есть? Слили бой из-за них, вышеуказанных.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сколько не ругался - меня никто не банит....видать работа в сети накладывает свой отпечаток. Ругаюсь кулюторно :)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну на меня отпечаток одной из профессий наложил, могу завернуть. К сожалению, некоторые товарищи только так и понимают))

19. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    вышел 16.07 из бана и тут же пошел в бан до 26.07:laugh: - почти как украл, выпил, в тюрьму. Романтика че сказать:laugh::lol:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотри, в след. раз уже 14 дней будет)