мне Юра прислал приглос в Друзья - я принял - хотел отписать, а я оказывается забаненый... не написать, не ответить... приглосов не было
Андрюх, потому и нужна ТСка - зашёл в танки и хочешь погонять с кем то - зайди в ТСку и посмотри, может кто то ещё хочет погонять во взводе? А внутри игровая у меня уже год как отключена совсем. Ещё раз говорю - пиши мне структуру комнат, а я создам и дам адрес и авторизую клубней. Не ебите мозги с крысами и внутри игровой
Я зашел в субботу в 22.10 - думал может место в команде осталось - а мне так никто ничего и не сказал....
Не очень понимаю такую настойчивость в продвижении ТС-ки На сколько я понял парни пользуются и РК совместно с игровой. Там абсолютно такие же функции, да и лично мне она нравится гораздо больше ТС.
Ты был, и даже не в бою... я тебе вопросы написал и не получил ответа даже в субботу или воскресенье.
ТСка стабильнее работает по сравнению с крысой, у меня крыса вылетает постоянно и вешает систему. В ТСке качество голоса намного лучше по сравнению с крысой, а уж про игровую вообще молчу. К тому же помнишь пару патчей назад постоянные лаги внутри игровой связи? Но кому как нравится, если это ни кому не нужно - я не навязываюсь, тут дело сугубо добровольное.
Андрей, как появишься вечером, напиши тут на форуме - я дам тебе пару ссылей и адрес одной ТСки, а там решим.
Всем привет! Я тоже в бане Кстати, советую вообще не писать в чат что-нибудь матом. Используйте литературные выражения для выражения (простите за тавтологию) своего возмущения. В пятницу еще разок попробуем?
юзаю и ТСку и РК больше 2х лет РК только для резерва, т.к. ТС бывает падает на время (раз в два-три месяца)... а так ТС даже сравнивать с РК не стоит - и проще и надежней... а дальше если в нюансах разбираться, то настройки по правам доступа более продвинутые для ТСки
Игровой не пользуюсь практически с самого начала игры, отучили еще в первом клане, поэтому о проблемах даже не знаю. Уже год без клана, играю 99% соло рандом, поэтому судить о различиях РК и ТС не берусь. Раньше субъективно различий не замечал вообще, но РК было проще настраивать, да и оверлей для меня был наглядней и понятней.
Я уже шестой раз в бане, но мат не употреблял. Меня забанили за выражение "тупой аутист". Но если это так и есть? Слили бой из-за них, вышеуказанных.
Сколько не ругался - меня никто не банит....видать работа в сети накладывает свой отпечаток. Ругаюсь кулюторно
Ну на меня отпечаток одной из профессий наложил, могу завернуть. К сожалению, некоторые товарищи только так и понимают))
вышел 16.07 из бана и тут же пошел в бан до 26.07 - почти как украл, выпил, в тюрьму. Романтика че сказать