Как ты выясняешь, за какое выражение тебя банят? Я максимум, что употребляю, "дебил, идиот, тупой, баран, даун". пока не забанили.
Ну так я за базаром слежу)) После первых двух банов я материться перестал, но видимо, кто-то посчитал, что аутист - это оскорбление, хотя Муразор это слово к каждом видосе употребляет, я от него научился Чую, скоро меня в перманентный бан отправят)))
Да разницы нет за какое слово банят, там же вроде как автобан и забанить тебя могут тупо скажем 2-3 взвода опущенные тобою.
Смотрел тут сантехника и его "вот уроды!". Часто присылали реплеи с договорняками, причём жирные кланы и скилованные игроки. А потом он рассказал, что чувакам, замеченным в подобном, перманент выдали. Правда, нет, но всё равно злорадно ржу.
Жалобы, кажись, рассматриваются. И просто так, если ты не ругался, тебя по таким жалобам не забанят. Я на всякий случай особо грубые выражения через пробелы пишу.
1 августа я им покажу кузькину мать))) Кто поможет ст-15 сделать? Упоролся просто уже на ней. От безысходности начал ЛТ ветку делать, 18 боев, 6 побед и стата в какашку))
Красава) Ты когда уезжаешь? Я думаю может на 4-5 дней бюджетно на авто смотаться куда-нибудь в Геледжик, а то в середине августа улетаю и уже солнца в этом году не увижу))
предлагаю устроить матч для выполнения ЛБЗ на ТТ заблокирование урона х3 хп танка, достало уже Я не собираюсь ради одной хреновой ЛБЗ выкачивать тапка
Ну это надо устраивать поздно вечером, шанс в прайм-тайм, типа 20-21 часа, попасть на 1-2-3 чрезвычайно мал. А вот в пятницу в час ночи на 6 сервере - очень даже))
Кстати, я эту ЛБЗ выполнил уже 3 раза (она уже давно сделана на тапке) на т29. Имея всего 1100 хп, я 3 раза башней натанковывал по 4тыс. Главное, поставить штурм, 2 раза у меня это было на Песчаной реке за бугром, один раз в обороне на Карелии.
21 бой на ЛТ, 1 ЛБЗ. Упороться можно, союзники вообще по засвету не стреляют! Почти каждый бой мы с Сашей на ЛТ первые места занимали))))
Вчера откатал 7 боёв, средняя продолжительность 3-4 мин, ни одной победы Я олень, но сокомандники ещё хуже Откуда они берутся то? ... желание играть отпало напрочь
Все просто - сейчас каникулы, да еще эта акция с набивкой опыта. Вот и получается, что в сети ну очень много лиц до 14 лет сидит не только днем
А у врага тогда кто сидит?))) Я грешу на балансер. Вчера до смешного доходило опять - берем во взвод ПТ, у кас - 2 ПТ, у них - одна! А мне надо убить 2! Вот как так? А еще одни и те же карты по кругу - как выехали на ЛТ - три (!!!) раза Харьков, ну как так? Как выезжаешь на ЛТ и арте - так город, как на тяже - так поле и 3-4 арты. И картошка ничего не делает с этим.
я тоже задавался вопросом: Как попасть в команду противника и почему там не такие олени как в нашей команде?