Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как ты выясняешь, за какое выражение тебя банят?
    Я максимум, что употребляю, "дебил, идиот, тупой, баран, даун". пока не забанили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так я за базаром слежу)) После первых двух банов я материться перестал, но видимо, кто-то посчитал, что аутист - это оскорбление, хотя Муразор это слово к каждом видосе употребляет, я от него научился:laugh: Чую, скоро меня в перманентный бан отправят)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Да разницы нет за какое слово банят, там же вроде как автобан и забанить тебя могут тупо скажем 2-3 взвода опущенные тобою.

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Смотрел тут сантехника и его "вот уроды!". Часто присылали реплеи с договорняками, причём жирные кланы и скилованные игроки. А потом он рассказал, что чувакам, замеченным в подобном, перманент выдали. Правда, нет, но всё равно злорадно ржу.

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Жалобы, кажись, рассматриваются. И просто так, если ты не ругался, тебя по таким жалобам не забанят. Я на всякий случай особо грубые выражения через пробелы пишу.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1 августа я им покажу кузькину мать)))
    Кто поможет ст-15 сделать? Упоролся просто уже на ней. От безысходности начал ЛТ ветку делать, 18 боев, 6 побед и стата в какашку))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А я 1-го буду уже ...или еще...на море :thumbup:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да тут сам уже думаю, чтобы устроить договорняк. Уже просто подгорает от этих ЛБЗ.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Красава) Ты когда уезжаешь? Я думаю может на 4-5 дней бюджетно на авто смотаться куда-нибудь в Геледжик, а то в середине августа улетаю и уже солнца в этом году не увижу))

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Стартую 24-го.... В Агудзер

11. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    предлагаю устроить матч для выполнения ЛБЗ на ТТ заблокирование урона х3 хп танка, достало уже:hot:
    Я не собираюсь ради одной хреновой ЛБЗ выкачивать тапка

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну это надо устраивать поздно вечером, шанс в прайм-тайм, типа 20-21 часа, попасть на 1-2-3 чрезвычайно мал. А вот в пятницу в час ночи на 6 сервере - очень даже))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, я эту ЛБЗ выполнил уже 3 раза (она уже давно сделана на тапке) на т29. Имея всего 1100 хп, я 3 раза башней натанковывал по 4тыс. Главное, поставить штурм, 2 раза у меня это было на Песчаной реке за бугром, один раз в обороне на Карелии.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, вот я снова дозвизделся. Видимо, однажды не уследил за пальцами...

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    21 бой на ЛТ, 1 ЛБЗ. Упороться можно, союзники вообще по засвету не стреляют! Почти каждый бой мы с Сашей на ЛТ первые места занимали))))

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сколько дали? Неделю?:laugh:

17. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Вчера откатал 7 боёв, средняя продолжительность 3-4 мин, ни одной победы :hot: Я олень, но сокомандники ещё хуже :( Откуда они берутся то? ... желание играть отпало напрочь :dash:

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Все просто - сейчас каникулы, да еще эта акция с набивкой опыта. Вот и получается, что в сети ну очень много лиц до 14 лет сидит не только днем :)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А у врага тогда кто сидит?))) Я грешу на балансер. Вчера до смешного доходило опять - берем во взвод ПТ, у кас - 2 ПТ, у них - одна! А мне надо убить 2! Вот как так? А еще одни и те же карты по кругу - как выехали на ЛТ - три (!!!) раза Харьков, ну как так? Как выезжаешь на ЛТ и арте - так город, как на тяже - так поле и 3-4 арты. И картошка ничего не делает с этим.

20. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    я тоже задавался вопросом: Как попасть в команду противника и почему там не такие олени как в нашей команде? :D