Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У кого есть т69? Прошел его 2 года назад, сейчас хочу выкупить под ЛБЗ. Как он вообще сейчас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ну прям как-будто не смотрел сайт игры....

https://www.youtube.com/watch?v=ZSlUrw7uDVw

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня есть..как был так и остался. Что проходил его без голды, что сейчас на нем катаю на основных снарядах. Но тебе наверно как и в прошлый раз - фул голда будет.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну наверное, для гарантии. Хотя, пока я собираю серебро на т69, наверняка подоспеет амх30 - я вчера посмотрел, а за время мучений с ЛБЗ на девяностике там уже 80к опыта набралось))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    430 -го обкатал малость. Как не странно, он мне нравится больше всех в этой троице совков. Еще бы 907 - попробовать, но мне это не грозит.

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я его тоже больше теперь катаю:nod: он как то больше сбалансирован что ли...

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У него у одного, хоть немного, но есть брони в корпусе с морды. Правда круг сведения больше остальных, но это можно пережить вертуханами. :D

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зато, несмотря на скатившуюся в УГ статистику, за последние 3 дня я заработал: звезду на ствол т37, звезду на ствол т71, полоску на 1390, звезду на т-54, звезду на ствол м40/43. Вот так!) Скоро все будут с метками)) Скоро набью вторую на ствол тайп58, уже почти 80%.

9. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    как ты узнаешь?
    каким макаром вообще звезды на ствол накидывают?
    недавно катал на т37, настрелял 110 ХП:Dбой слит, выхожу из него - хоп, вторая звезда:shock:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В смысле как? После боя на итоговой таблице знаки отличия. На ЛТ на статистику танка идет еще и засвет, в отличие от других классов, где идет только дамаг. Мне на 1390 полоску дали за один из боев, где настрелял 1100, а насветил 4600, вин 8 после боя был около вроде 4800.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    За энное количество боев выводят средний показатель и сравнивают с другими бойцами за определенный период времени.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на т37 все ЛБЗ сделал на ЛТ, где надо быть в топе по ОПЫТУ. На нем достаточно просто из кустов настрелять всего 1000хп - будешь первый. Судя по всему, ЦА в 96% на нем летит ололо и дохнет на первой минуте боя с нулем урона))) СВИЧУПАЦЕНТРУ!!!111:laugh:

13. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Дошёл до лбз15 пт. Заманался.

Анзор

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это на штука?:laugh:

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Себя то вспомни... тоже нудел...Только потом самой сложной оказалась ЛТ15.... :D

16. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Не знаю на что даже[emoji6] . За выполнением лбз не гнался, выполнялись сами собой. Дошёл до лбз 15 на ст и арте. На тт я ещё на 9[emoji3] . ПТ на 14. Что интересно, поставил мод, показывающий текущую лбз и прогресс её выполнения. Так на пт нужно набить 20% от урона команды. Вчера по данным мода сделал 34% (взводом конечно), а выполнения не было. Даже получил медаль "Основной калибр".

Анзор

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На этот раз две. Теперь на каждого упыря, позволившего себе пёрнуть кому-то грубость, буду жалобу кидать.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня на мат - фильтр стоит, так что ругань идет мимо. А вот на донных, ботов и иже с ними - периодически со злости жалобу отправляю.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На ЛТ - самые упоротые задачи. Прикинул - уже около 50 боев откатал минимум, всего 2 задачи сделал. Про ЛТ-15 даже подумать страшно.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я сейчас на всех кидаю, кто хоть что-то вякает. За компанию)))