У меня есть..как был так и остался. Что проходил его без голды, что сейчас на нем катаю на основных снарядах. Но тебе наверно как и в прошлый раз - фул голда будет.
Ну наверное, для гарантии. Хотя, пока я собираю серебро на т69, наверняка подоспеет амх30 - я вчера посмотрел, а за время мучений с ЛБЗ на девяностике там уже 80к опыта набралось))
430 -го обкатал малость. Как не странно, он мне нравится больше всех в этой троице совков. Еще бы 907 - попробовать, но мне это не грозит.
У него у одного, хоть немного, но есть брони в корпусе с морды. Правда круг сведения больше остальных, но это можно пережить вертуханами.
Зато, несмотря на скатившуюся в УГ статистику, за последние 3 дня я заработал: звезду на ствол т37, звезду на ствол т71, полоску на 1390, звезду на т-54, звезду на ствол м40/43. Вот так!) Скоро все будут с метками)) Скоро набью вторую на ствол тайп58, уже почти 80%.
как ты узнаешь? каким макаром вообще звезды на ствол накидывают? недавно катал на т37, настрелял 110 ХПбой слит, выхожу из него - хоп, вторая звезда
В смысле как? После боя на итоговой таблице знаки отличия. На ЛТ на статистику танка идет еще и засвет, в отличие от других классов, где идет только дамаг. Мне на 1390 полоску дали за один из боев, где настрелял 1100, а насветил 4600, вин 8 после боя был около вроде 4800.
За энное количество боев выводят средний показатель и сравнивают с другими бойцами за определенный период времени.
Я на т37 все ЛБЗ сделал на ЛТ, где надо быть в топе по ОПЫТУ. На нем достаточно просто из кустов настрелять всего 1000хп - будешь первый. Судя по всему, ЦА в 96% на нем летит ололо и дохнет на первой минуте боя с нулем урона))) СВИЧУПАЦЕНТРУ!!!111
Не знаю на что даже[emoji6] . За выполнением лбз не гнался, выполнялись сами собой. Дошёл до лбз 15 на ст и арте. На тт я ещё на 9[emoji3] . ПТ на 14. Что интересно, поставил мод, показывающий текущую лбз и прогресс её выполнения. Так на пт нужно набить 20% от урона команды. Вчера по данным мода сделал 34% (взводом конечно), а выполнения не было. Даже получил медаль "Основной калибр". Анзор
На этот раз две. Теперь на каждого упыря, позволившего себе пёрнуть кому-то грубость, буду жалобу кидать.
У меня на мат - фильтр стоит, так что ругань идет мимо. А вот на донных, ботов и иже с ними - периодически со злости жалобу отправляю.
На ЛТ - самые упоротые задачи. Прикинул - уже около 50 боев откатал минимум, всего 2 задачи сделал. Про ЛТ-15 даже подумать страшно.