430-ый мне все больше нравится....Глядишь и ПП на нем может поправлю https://www.youtube.com/watch?v=oNXtB6DuM2A&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
А я наоборот неделю уже сливаю стату на ЛТ, так-как сделать упоротую СТ-15 не получается. Вчера с Сашей гоняли несколько боев - так после двух последних я плюнул и вышел - 2 раза подряд Харьков на 1390, какие муха ЛБЗ?
Андрюх есть вопрос не по теме, ты в качалку как часто ходишь? А то меня тут старший мой совращает - дескать вдвоем веселее будет.
Сейчас 3-4 раза в неделю, жарко)). 2 силовые + 1-2 кардио (дорожка 3-5км по настроению + 3 захода на мешок) Конечно иди! Помимо прибавления здоровья еще стресс снимает здорово!
А тут????))))) Я ж тебе говорил про тут)))))) Так, давай как вечером появишься - тут отпишись и я тебе покидаю ссылки, что скачать и куда зайти - там и будем порешать)
Это все отмазки)) У меня однокашник тренируется в 5 утра, встает в 4, ибо график плотный. Залы сейчас многие круглосуточно работают. Тренировка занимает час максимум. По крайней мере, ты можешь тренироваться хотя бы 1 раз в неделю в выходные - ты же не работаешь в выхи. Мне в субботу-воскресенье даже больше нравится заниматься, ибо высыпаюсь и чувствую себя лучше, правда, когда пятница не слишком бурная)) Завтра на яхте пойдем вечером после работы, шашлык-башлык-коньяк, так что суббота выпадет))
Ну так не вопрос! Вы только приезжайте, телефон под рукой, организуем в момент))) Причем капитан катает и ночью - без проблем, ночью Волга просто шикарная! Главное - когда доходишь до кондиции - не забыть одеть жилет, а то за борт улететь легко можно)) За отдельную плату мангал разрешают и на борту ставить, но мы не заморачиваемся, помощники заранее на берегу жарят мясо и охлаждают напитки))) А так-то все есть на борту - и камбуз, и ватерклозет. В этот раз катамаран взяли, он 14 человек вмещает. Вот он, кросавчег)))