Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я наоборот неделю уже сливаю стату на ЛТ, так-как сделать упоротую СТ-15 не получается. Вчера с Сашей гоняли несколько боев - так после двух последних я плюнул и вышел - 2 раза подряд Харьков на 1390, какие муха ЛБЗ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрюх, ты мне когда напишешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Андрюха на ПС подсел щаз.)))

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Куда??)))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смогу написать не ранее 12.33 31.08.15:lol:

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрюх есть вопрос не по теме, ты в качалку как часто ходишь? А то меня тут старший мой совращает - дескать вдвоем веселее будет.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сейчас 3-4 раза в неделю, жарко)). 2 силовые + 1-2 кардио (дорожка 3-5км по настроению + 3 захода на мешок)
    Конечно иди! Помимо прибавления здоровья еще стресс снимает здорово!

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Все бы хорошо, только домой я прихожу лишь в 21 час.

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А тут????))))) Я ж тебе говорил про тут))))))
    Так, давай как вечером появишься - тут отпишись и я тебе покидаю ссылки, что скачать и куда зайти - там и будем порешать)

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть, товарищ командир)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это все отмазки)) У меня однокашник тренируется в 5 утра, встает в 4, ибо график плотный. Залы сейчас многие круглосуточно работают. Тренировка занимает час максимум. По крайней мере, ты можешь тренироваться хотя бы 1 раз в неделю в выходные - ты же не работаешь в выхи. Мне в субботу-воскресенье даже больше нравится заниматься, ибо высыпаюсь и чувствую себя лучше, правда, когда пятница не слишком бурная)) Завтра на яхте пойдем вечером после работы, шашлык-башлык-коньяк, так что суббота выпадет))

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Когда братву танковую на яхту пригласишь?:D

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Давай)) Командир))) До вечера)))

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    ПС-Поговорим Серьезно.[​IMG]

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так не вопрос! Вы только приезжайте, телефон под рукой, организуем в момент))) Причем капитан катает и ночью - без проблем, ночью Волга просто шикарная! Главное - когда доходишь до кондиции - не забыть одеть жилет, а то за борт улететь легко можно)) За отдельную плату мангал разрешают и на борту ставить, но мы не заморачиваемся, помощники заранее на берегу жарят мясо и охлаждают напитки))) А так-то все есть на борту - и камбуз, и ватерклозет. В этот раз катамаран взяли, он 14 человек вмещает.
    Вот он, кросавчег)))

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    От тебя до М4 далеко?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ну их нахер))) Сразу записали в свидомиты и друга пиндосов, хотя и просто озвучил свою ТЗ)))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    От Воронежа 600км, далековато.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Обыдно....