да ладно это всяко лучше чем впираться за ВЗ111 тут ты ничем не ограничен ни временем ни количеством - плюс баблосов дают за каждый этап по 50-100 тыс серебра а это извините за компанию от 3 до 5 млн серебра по-моему здорово ЗЫ А компаний 4 и 4 уникальных танка, хоть и не голдовых но все равно - там Объект например 10 уровня (тоже 6 млн как ни крути)
Поживем-увидим....Когда проходила акция по 111 - я тоже плевался. Потом просто сел играть на топы за дамаг, а попутно расслаблялся на 7-ах. В общем прошел всех кроме франков - их купил. Может и тут получится - посмотрим. Все интересней чем просто так кататься. А то все открыто кроме новой топ ПТ бритов.
А мне он нравится. Ожидал, правда, динамики поболее, но всё равно ничего. Пробитие вполне достойное, башней можно поторговать, увн неплохие.
8-9-10 уровень тяжей британских - очень даже прикольные танчики. А если на кайене играть как на Т34 от башки, то все будет получаться.
Т.е. сроков нет по этой фигне? Ща лт, ст и арту с первого раза по первой задаче с отличием))) Дальше вот смотрю все веселее и веселее задачки) Плюс взводные.... а я как-то один все...
Поздно вечером ЛБЗ выполнить - невыполнимая задача! Или победа, но дамага не набрал/не выжил и т.д. Или же наоборот. А союзники делаю всё возможное, чтобы эти два условия по результатам боя не были соблюдены одновременно. Картофан за ботоводами совершенно не следит. Накануне с 0 до 1 ночи в каждом бою с обеих сторон по 3-4 бота (5-10к боёв, 43-46% побед, РЭ=0-100).
Ненавижу арту. Но с этими ЛБЗ думается мне проще все же прикупить что-то для прохождения, дабы не стремиться все сделать с отличием. Так что вопрос артоводам: что купить до 8-го уровня из арт - любая нация. У меня до 8-го уровня открыты все.