Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Полный алес....ну и фиг с ними.

2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да ладно
    это всяко лучше чем впираться за ВЗ111
    тут ты ничем не ограничен
    ни временем ни количеством - плюс баблосов дают за каждый этап по 50-100 тыс серебра
    а это извините за компанию от 3 до 5 млн серебра
    по-моему здорово:rock:

ЗЫ А компаний 4 и 4 уникальных танка, хоть и не голдовых но все равно - там Объект например 10 уровня (тоже 6 млн как ни крути)

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Поживем-увидим....Когда проходила акция по 111 - я тоже плевался. Потом просто сел играть на топы за дамаг, а попутно расслаблялся на 7-ах. В общем прошел всех кроме франков - их купил.
    Может и тут получится - посмотрим. Все интересней чем просто так кататься. А то все открыто кроме новой топ ПТ бритов.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т.е. ЛБЗ - это типа больше мастеров за бои набрать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А мне он нравится. Ожидал, правда, динамики поболее, но всё равно ничего. Пробитие вполне достойное, башней можно поторговать, увн неплохие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    8-9-10 уровень тяжей британских - очень даже прикольные танчики. А если на кайене играть как на Т34 от башки, то все будет получаться.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    По ЛТ первую задачу первого этапа с 3-го раза выполнил.

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Т.е. сроков нет по этой фигне? Ща лт, ст и арту с первого раза по первой задаче с отличием))) Дальше вот смотрю все веселее и веселее задачки) Плюс взводные.... а я как-то один все...

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А почему у тебя на аве машинка назад едет?

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не думал никогда об этом :shock:
    Как определил?)))

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это как человеку захочется, так она и едет... Она у тебя едет в обе стороны :nod: :D

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    парни взвод нужен на ТТ для прохождения квеста, кто может?

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поздно вечером ЛБЗ выполнить - невыполнимая задача! Или победа, но дамага не набрал/не выжил и т.д. Или же наоборот. А союзники делаю всё возможное, чтобы эти два условия по результатам боя не были соблюдены одновременно. Картофан за ботоводами совершенно не следит. Накануне с 0 до 1 ночи в каждом бою с обеих сторон по 3-4 бота (5-10к боёв, 43-46% побед, РЭ=0-100).

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ненавижу арту. Но с этими ЛБЗ думается мне проще все же прикупить что-то для прохождения, дабы не стремиться все сделать с отличием. Так что вопрос артоводам: что купить до 8-го уровня из арт - любая нация. У меня до 8-го уровня открыты все.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мне нравятся хуммель, фв304, М44. Французы пистетс какие косые.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    фунтик, фв207, хуммель.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ладно возьму на пробу 44-ую....посмотрим что да как.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Мне хуммель не понравился. Гриль вот больше как-то радовал. Сейчас ГиВи купил - реально радует.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    [​IMG] - Первая задача на арте....никогда не думал, что снова начну на арте кататься.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Посмотри я там миниатюру оставил с "косого" француза с бесперковым екипажем.