Андрей, ts.weplay.tv - адрес ТСки и вот сама ТСка - я там уже создал несколько комнат, можете заходить - права выдам. Думаю найдёте клановый раздел внизу)
Хочу сегодня купить wz-132, ибо делать ЛБЗ на 1390 вообще не получается, уже 67 боев, 27% побед за эти бои и всего 2 ЛБЗ. Просто танк какой-то несчастливый. Или открыть ЛТТБ? Что лучше?
Так, клубни, не стесняемся - заходим - ts.weplay.tv - адрес ТСки, а я авторизую вас там и за одно подумаем над комнатами и т.д., основное с Андреем порешаем
Так) А теперь я занят) Давай к 11 освобождайся и будим с ТСкой разбираться. Я тебе там покажу и расскажу чего и куда
Там обычным винраром распаковать на диск Д и запустить файл ts3client_win64 - потом вписать свой ник игровой, выбрать сохранение кеша в папке с прогой и запустить ТСку. А потом нажать подключиться и ввести адрес ts.weplay.tv - зайти туда, опуститься в низ и найти клановый раздел, я там сижу заглушенный
Я вообще все не так сделал. Ладно, удалю и завтра все переставлю. Я пытался отыграться. Уй. 27% побед.
WN7 WN8 РЭ Уровень 57 62 60 Т 5.2 1 272 1 653 1 261 Б 5.9 Победы 9 / 20 45% Еле натянул до 45. Хорош сливаться, потопал спать, силы кончились