Давай, если я не сильно укачанный волнами приеду домой)) а то я вчера из твоего пака нажал инсталлятор, мне какой-то overwolf поставился, теперь слева в углу сверху счетчик ФПС желтый крутится, и сам ФПС упал до 40-45, хотя до последней обновы протанков был 60. Вот я и думаю, что послужило виной - твоя прога или моды? ЗЫ Чего-то я не понял, почему взвод разбежался и потом заигнорили меня, хотя я в скайпе писал...
Вчера мне везло на ушлёпков всю сессию. Сначала зелёный Т37 на оверлорде в бою 7 уровня занял позицию у башни на нашей стороне карты и настреливал дамажку по чужому засвету. Потом в бою 10 уровня такой же зелёный топовый М103 на Монастыре встал в кустике на базе и простреливал заезжающих на монастырь. И так каждый бой по 1-2 псевдостатиста на топовых ТТ или ЛТ вели "достойный" бой.
Я кода вернулся, обнулил сессию и начал катать лт, т71 слил 4 раза, все 4 боя 1-2 место в топе, потом т37 слив, потом 1390 - слив. Итого финальная сессия вышла 2 победы из 13 бое Я уже просто фанатично играл "до победы и спать" - в итоге не выспался нихера))))
Хорошо тебе) Удачного отдыха! Я вот тоже как заплыл в пятницу - в ВС еле приплыл))) Побывал в Астраханской области, отдыхали на острове, ночью ходили через Волгу за пивом и раками После такого отдыха еще надо отдохнуть пару дней))) Палатку где-то потерял))))
Красавец... Помнится в Саратове с Волги много рыбы было... Особенно на центральном рынке - копчененькая.
Танкисты! С 27 июля 9:00 (МСК) по 31 июля 8:30 (МСК) вас ожидает Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику как за кредиты, так и за игровое золото. Не пропустите!
Продал к чертям прототипа. Всю ночь на нем парился. Из 43 боёв на нем всего 12 побед. Пока доедешь до позиции, успевают слиться. Взял Лору 155.51. Прошёл лбз на арте, дали мадам. Теперь танкистам не до войны Анзор
ужасная сессия выдалась на этих выходных... сливы за сливами... даже взводом не удавалось тащить... постоянно по 5-6 человек в ангар уходят с 0 дамага!!! но и это не самое ужасное хороших и интересных боев не было((( всего пару или тройку раз бои были БОЯМИ, а в основном турбосливы или турбо победы со счетом 15-4/4-15... п.с.: не могу привыкнуть к новым пробитиям... пересчитали все по новой и никак не могу прочувствовать... причем удивительно то, что к примеру сидиси пробивает на два уровня выше чаще ,чем теже СТ 10го лвл сверстников...
Да они перемудрили очень сильно. КВ-85'го может пробить кто попало, сколько боев выходил натанкованного урона практически всегда 0. Да и как-то русские танки стали косо стрелять
Делал ремонт в квартире, ходил в качалку, спал и проводил время с семьёй. P.S. Анзору: Шпрот - классная пэтэха, главное - успеть повоевать!
Ну, не знаю! Практически каждый бой ИС-3 с 100-200 м моего КоТэ с завидным постоянством в лючок шили.