Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Давай, договорились - как увижу тебя завтра в клиенте - напишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Давай, если я не сильно укачанный волнами приеду домой)) а то я вчера из твоего пака нажал инсталлятор, мне какой-то overwolf поставился, теперь слева в углу сверху счетчик ФПС желтый крутится, и сам ФПС упал до 40-45, хотя до последней обновы протанков был 60. Вот я и думаю, что послужило виной - твоя прога или моды?:shock:
    ЗЫ Чего-то я не понял, почему взвод разбежался и потом заигнорили меня, хотя я в скайпе писал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Удали овервульфа или потом я тебе после запуска расскажу про него)) Но не парься) это из-за него)

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #4404 ilmirych, 24 июл 2015
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
    Вчера мне везло на ушлёпков всю сессию. Сначала зелёный Т37 на оверлорде в бою 7 уровня занял позицию у башни на нашей стороне карты и настреливал дамажку по чужому засвету. Потом в бою 10 уровня такой же зелёный топовый М103 на Монастыре встал в кустике на базе и простреливал заезжающих на монастырь. И так каждый бой по 1-2 псевдостатиста на топовых ТТ или ЛТ вели "достойный" бой.

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я вас ждал, ждал
    но после выполенения очередной ЛБЗ, начались сливы и я забил, пошел спать

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я кода вернулся, обнулил сессию и начал катать лт, т71 слил 4 раза, все 4 боя 1-2 место в топе, потом т37 слив, потом 1390 - слив. Итого финальная сессия вышла 2 победы из 13 бое:laugh: Я уже просто фанатично играл "до победы и спать" - в итоге не выспался нихера))))

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так, Андрюх, вечером в ТСку - покажу что-куда-кого и нужен лого будет на значёк

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С Праздником, моряки!!! если есть))))

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Привет, плаватель) Ты вечером будешь?

10. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    #4410 ZonDer83, 26 июл 2015
    Последнее редактирование: 26 июл 2015
    Напишите в пм адрес тс, где сидите)

//edit: Почитал темку, нашёл =)

Вечерком зайду.

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    ts.weplay.tv - заходим и внизу находим клановый раздел и пинаем меня, авторизую.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А на море классно.... Ни тебе работы, ни танков - только море, чай и трубка с табаком. :)

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хорошо тебе) Удачного отдыха!
    Я вот тоже как заплыл в пятницу - в ВС еле приплыл))) Побывал в Астраханской области, отдыхали на острове, ночью ходили через Волгу за пивом и раками:lol: После такого отдыха еще надо отдохнуть пару дней))) Палатку где-то потерял))))

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Красавец... Помнится в Саратове с Волги много рыбы было... Особенно на центральном рынке - копчененькая.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!

С 27 июля 9:00 (МСК) по 31 июля 8:30 (МСК) вас ожидает

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику как за кредиты, так и за игровое золото.

Не пропустите!

16. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Продал к чертям прототипа. Всю ночь на нем парился. Из 43 боёв на нем всего 12 побед. Пока доедешь до позиции, успевают слиться. Взял Лору 155.51. Прошёл лбз на арте, дали мадам. Теперь танкистам не до войны:)

Анзор

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ужасная сессия выдалась на этих выходных... сливы за сливами... даже взводом не удавалось тащить... постоянно по 5-6 человек в ангар уходят с 0 дамага!!!
    но и это не самое ужасное
    хороших и интересных боев не было((( всего пару или тройку раз бои были БОЯМИ, а в основном турбосливы или турбо победы со счетом 15-4/4-15...

п.с.: не могу привыкнуть к новым пробитиям... пересчитали все по новой и никак не могу прочувствовать... причем удивительно то, что к примеру сидиси пробивает на два уровня выше чаще ,чем теже СТ 10го лвл сверстников...

18. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    Да они перемудрили очень сильно. КВ-85'го может пробить кто попало, сколько боев выходил натанкованного урона практически всегда 0.
    Да и как-то русские танки стали косо стрелять :shock:

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Делал ремонт в квартире, ходил в качалку, спал и проводил время с семьёй.
    P.S. Анзору: Шпрот - классная пэтэха, главное - успеть повоевать!

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, не знаю! Практически каждый бой ИС-3 с 100-200 м моего КоТэ с завидным постоянством в лючок шили.