Зря, шпрот - один из лучших танков на своем уровне, особенно в топе. т28 сложнее, у него башня не вращается, а то, что скорость маленькая - это не проблема, поиграй на т95, сразу шпрот покажется светляком))))
Я вчера сыграл 72 боя))) 46% вытянул к концу сессии, в начале вообще шел 37%. Феерические сливы, причем фиолетовые играли, как последние днари. Специально посчитал - сыграл на ЛТ уже 115 боев - НИ ОДНОЙ ЛБЗ!!! Я просто уже готов монитор разбить. Вечно не хватает самой малости.
Ага, меня вчера на клопе (т71) на Огненной дуге, которую я ждал 2 суток и надеялся сделать ЛБЗ с засветом в 5к, шотнул в начале боя С ВЕРТУХИ фв183! Как??? Я на нем свожусь полностью, и то бывает мажет, а на расстоянии попасть - это вообще удача. А я выхожу на круг по горке, этот рачелло с красной статой (как он докачался вообще?) с переезда ЖД просто поворачивает ствол, не сводясь - "бум" и я вижу, как летит снаряд и моего клопа разнесло просто в щи! Прямо как "Матрица" Жаль, что заблокирован чат. Наверное, меня после этого бы на месяц в бан отправили))))))
меня вчера на рушке косая лора 8го лвла шотнула, причем когда уже ушел из засвета и еще при развороте... посмотрел - рачина рачиной как он попал??? ВЫВОД: вбр этим баранам дает возможность почувствовать кайф от игры за наш счет
Про её классность спорить не стану. Потом как нибудь куплю и погоняю на ней. Все веселье портила стоковость танка в плане пушки и её мееееееедлительность. Был один бой, в котором я остался один против двух таких же раков, что и я. Не могли пробить меня, у меня только башня торчала. Не догадались объехать. Было весело, но это был единственный раз, в основном на краю видимости стреляешь. Печально. Выкачал тут фв304, классный танчик. Сегодня мигом собрал 15000 урона))) Анзор
ща спецом на КТТС зашел, вот винрейт за последние дни: 22.07 - 37,04% из 27 боев 24.07 - 50 из 18 25.07 - 43.33 из 30 26.07 - 44.44 из 27 27.07 - 54.17 из 48
Мне очень нравилась. Часто с уроном 3-4 тыщи выходил. Один раз 5500 наколотил, реплей тут выкладывал. Бывали, конечно, бои, когда тупо не успевал к раздаче, или, наоборот, оставался один против половины команды и уходил в ангар с 1000 урона. Да и арта очень любит этого слоупока. А ФВ304 сказочный танк, даже после его нерфа. Бишоп, в принципе, тоже неплох, но Фунтик просто бесподобен со своей траекторией полёта снаряда!
Смешно, у меня РЭ падает неуклонно и точно так же растёт WN8 http://kttc.ru/statistics/index?name=ilmirych