Блин, Андрюх - а тут? Прочитай пару сообщений выше - я уже авторизовываю в ТСке людей. А тебя там нет. Может ты хоть туда зайдёшь? Только уже не сейчас, а к вечеру ближе или часиков через 7, утром.
Я видел, только ответить не мог)) А с ТС не хотел заморачиваться на ночь, пытался ЛБЗ отыграть. Как всегда, провально)))
это пиз.ц бан, все красное у меня..два е100 и 3 ст сливаются с нулевым уроном на аллее, в начале боя наша арта в режиме пт вдоль железке по центру карты на прохоровке.4 пт и 3 тт толкаются на горе их 2 арты разбирают... причем на каждой карте тупят с большим идиотизмом
с каждым днем все глубже в анус.........были же нормальные и динамичные бои......а тут все сразу стали дибилами или тянут лбз и похуй на результат боя
Собака чао-чао любит мясо-мясо))))))))))))) Забей, это каникулы. Я вчера взял пива и играл в удовольствие. Такого количества раков не припомню, разве только в акции на леву и ис-6.
Лучше всего, как я заметил, играть в период с 10.00 до 15.00. Потом, видимо, приходят с работы людииграющиедляудовольствия и школота из школы)))
Не вижу зависимости от кол-ва раков в рандоме и % побед. Раки могут быть как в твоей, так и в другой команде. А ежели ты не рак, а папка-нагибатор, то своими действиями при среднем низком уровне остальных играющих только будешь тянуть.
ага..вот только получается так ...на е75 с исом, на двоих 7 фрагов...на другом конце карты как вчера получилось.....а раки где то ползают по углам....опа захват....идет одним....рано думали красные захват сбивать...как оказалось было поздно.....а мы тупо доползти не успеваем.. заметил такой реализм...если даже все в нашу пользу....и нужно тупо добить пару тройку покалеченных...в 90% будет выигрыш захватом....они как встали в круг и даже не думают из него выползать..не точ то квартал проехать и помочь...а даже за угол не завернут