я вчера сначала начал катать премы 6-7 лвл... сука, кидает на максимальный уровень боев... и как я там должен тянуть ладно еще на рыжем - он хоть светить может, да и то с такой натяжкой ибо его тупо старшеклассники пересвечивают, а что ис-2 может против е50, т54...
Саша, расскажи ему про вчерашний бой, как мы с 32% на победу(вроде столько) натянули команду, где был взвод синих нагибаторов в топе.
Это нормальное явление Мы оранжево-желтым кланом выигрывали у жестоких статистов в ГК Очень часто бывает когда статисты сливают бой быстрее чем люди, не умеющие играть.
Я тебе могу дать серию реплеев, где почти каждый бой я не просто в топе по урону и опыту, а просто тупо имею более 50% дамага команды)) И даже не топе списка! Однако, это не приводило к победе)))
Ну фз, я наоборот люблю играть в дне списка, а про ис-2 ты это зря, играть вторым темпом раздавая плюхи по 400 когда все основные топы на кд это очень круто или же затыкать проблемные участки, например не давая свету вырезать арту. Потом если на дне набиваешь 2-3к это очень сильно поднимает шансы на победу.
Бывает всякое. На укрепах мы нагнули статистов с 4% шансом на победу, могли слить с 70% шансом. Я на арте 261 при соло игре и красной команде нагнул тиму, самый маленький % в которой был 53, а у одного так вообще 69% побед! Но я говорю о статистике. О средних значениях. Так вот, если усреднять, кол-во раков никак не влияет на % побед в выборке большей, чем "зашел седня поиграть, ничего не получилось, наверное зря я выпил пять литров пива"
Да по статистике и мат. модели игры должно быть: ср. ПП - 49%, 2% ничьих. А по факту - вон оно чё))) Но вот скажи, как я захожу в бой и меня балансит к стаду раков не в 50% случаев, в 75%? И почему на разных серверах я имею разную статистику? Казалось бы - почему? Но если я играю на ру-1, то в среднем за сессию имею (выборка на большом массиве однотипных боев и танков) 47%, а на ру-6 - 50-52%? При этом ЛТ на ру-2 дают победы гораздо чаще, чем на ру-6? Просто мне лень переключаться на каждый танк на свой сервер, но я уже выявил взаимосвязь, правда, не могу дать ей никакого логического объяснения.
Ну это да) Думаю, для нашего коллеги из ЛК надо застримить несколько боев, чтобы он понял, что мы не совсем раки, просто нас картоха не любит