тююю, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу? (с) смотрю последний день боев тоже был удачным - при среднем лвле чуть более 9 иметь средний дамаг менее 1К кабэ не комильфо да и ПП +/- 50
Не вижу там средний уровень выше 9, вижу тока 7.3 Если б обратил внимание еще на "обнаружено врагов", то многое стало бы ясно) я вчера выполнял ЛБЗ на ЛТ на прота в основном
да какая разница, сессия все равно вся красная а я как раз и говорю, что *** чё затащишь, если вбр рулит
я про последний день говорю - конкретно про 27.07 - рэ 1179 - wn8 52 ну и так далее... а за июль у тебя меньше 50% ПП вырисовывается... но ты не очкуй Славик, я про то же сам и пишу - все покатилось вниз последние недели две...
вот для сравнения моя стата, по ней очевидней чем у тебя http://kttc.ru/statistics/index?name=Kapitan_Grey
Ты че такой нудный?))) Я тебе говорю: вчера ЛБЗ на ЛТ делал, штук 7 сделал, осталось базу взять и 15. Естественно, там % будет ниже. А среднее посчитай, посчитай)))
вчера опять бои были просто пипец дамага даже не успевал настреливать... правда пока 10й лвл катал были одни победы, на премы пересел - ПП упал, но все равно за сессию выше 60...
обратил внимание, что показатели стали по другому расчитываться вн8, рэ, рэ(старый) - все пошли разнонаправленно кто чЁ слышал по этому поводу?
На следеущем за лорой бате вообще за тот же урон будешь в жесточайший минус уходить. Такова экономика игры: с увеличением уровня растут расходы.
в самолетиках через три дня стартуют акции посвященные ДР варгейминга я не понял - чо в танках то тишина ? сильно жирную акцию чтоль готовят ? или наоборот стыдно ?