А серебро то на чем набивать? У меня сейчас прем.аккаунт, на лоре при поражении стабильно -15000. И стоковая пушка у неё мазила+мои кривые руки. Катаю только на fv304. Вчера так вообще день сливов был. Заходил три раза и всегда процентов 10 побед. Анзор
что то пошло не так я играю на М55/53 - это 9 уровень почти всегда в плюс если и минус - то какой то совсем ни о чем при этом према у меня нет !!!
Урона мало. На арте надо набивать 5хп минимум. Всегда в плюсе будешь, даже без према. И стреляй по самым высоким уровням - и опыта, и серебра за них дают больше.
ЛБЗ плюс - очень приятно когда ты слезаешь со своих Е100 или Япи100 убитых артой берешь арту и мстишь если ее из игры выведут - не расстроимся
Я долго не играл на арте надоело, начались лбз выкатил 261, и понял как уныла стала арта. А ведь были времена я задрачивал на су 5 медальки Фадина, палил Т34 ! А су-26 была мегафановой тачкой.
Это было очень давно, а в этой игре все постоянно меняется и не всегда в лучшую сторону. Как уже написали выше, рулит арта америки и бритов, изредка вставляет артобат, но это совсем на любителя. Ну а для фана сейчас вместо сушки FV304, реально очень фановая арта, очень люблю сам ее катать и больше всего приносит проблем когда она у противников.
Может быть ты голдовыми фугасиками шмаляешь? Попробуй стрелять только основными. Я на твоей лоре никогда более -5000 не уходил. И это включая допики.
Нет конечно, я голдой стрелял на предыдущей лоре всего пару раз. Толпа сладко стояла, пальнул и пару одним ударом. Даже тогда в минус не ушёл, учитывая что слили бой. Анзор
ну там команда противника позволила...Бульдога стоит его приобрести.Ого, я ток заметил, побил рекорд на акке по опыту 2826.Набил я тут Спойлер http://wotreplays.ru/site/5720470#peschanaya_reka-ckam82-waffentr_ger_auf_e_100
Невероятный прорыв!))) 150 боев на ЛТ - ни одной ЛБЗ!. Сегодня за вечер 40 боев на ЛТ - 5 задач))) Стата, правда, в жопе))))
мне вчера союзники попались адекватные остались мы втроем : я на арте + две пт у меня задача убить 3 пт или 3 арты, вообщем 3 пт_арты , у меня к концу боя 2 пт уже были убиты против нас остались 2 арты и 1 пт я попросил оставить 1 арту для лбз = парни подсветили, подождали и я последнюю арту таки добил ЛБЗ сделал
А чего ты вчера спрятался? Я 4 часа один катал, Ильмиру кидал приглос - он тоже проигнорировал)) ЗЫ Кто во взвод? Я в онлайне.
Я нажал "Принять", но ничего не произошло. Больше ты не приглашал. Сама сессия, в принципе, меня устроила. Если не считать первые 4-5 боёв, где я уходил с 1-2 пробитиями. Особенно запомнился 0-15 на Редшире, где топы и полу-топы на СТ весь бой простояли на горочке. Со злости пару раз в задницу кинул леопарду 9-го уровня, который с нулём так и сдох в конце.
меня вчера жена утащила гулять ато лето стремительно проносится мимо блин догулялись до кабака вернулись к полуночи уже пианые
Хорошо вам там, у нас самая высокая температура за всё лето была +20. Радует, что в отпуск 3-го летим. Как раз и из бани 4-го выпустят