Союзники - просто тупые резиновые изделия. Я бой вытащил, а эти красно-коричневые ушлепки не могли одну из арт оставить на Рэдли
Скорее всего, там дело было не в дамажке, а во фражике. Когда у красненького есть возможность пульнуть, он ей всегда воспользуется.
Народ, что с игрой сделали????????? На яге 8.8 в упор не пробиваю перша!!!!!!!!!! че за х...ня такая стала, играть не возможно ваще (((
Жесть! Раньше немцы были самыми точными... На КоТигре жду за пригорочком Т34 в 200 м, свёлся. Тот из-за холма выезжает боком, с вертухана всаживает мне в щеку и уезжает, я же при полном сведении, целясь точно по центру тушки, стреляю в землю под ним. Да ещё светившийся ранее с 350 м ИС-3 впендюривает в лючок. Т34 WN8 850, ИС-3 WN8 450. Вот так! Ис-3 вообще, заметил, очень часто точно стрелять стал.
поскольку я внезапно стал обладателем 2-х халявных стабов и одной просветленки, вопрос : чо поставить на Т55А третим модулем ? щас стоит вентиль и досыл
У меня на таракане стаб, танк второй линии, ему глаза ни к чему, зато на ходу попадает. ЗЫ А я вот ни одной ЛБЗ сегодня не сделал
На ЛБЗ забил совсем от слова ВООБЩЕ, т.к. совсем не варик их делать во время акций. Я за пару месяцев только одно сделал - ПТ-15 на 55-А на якпиське пару дней назад и то случайно, даже забыл про них совсем.
Чё там наш знакомый с ЛК говорил про скилл? Кто ля вытащит такой бой, как на скрине - лично перечислю 25к голды на аккаунт!!! Ля, здец, 6 боев с таким же раскладом, от 18 (!!!) до 42% на победу, но такой шутки ВБР я вообще не ожидал - В НАПАДЕНИИ, такой РАСКЛАД! Я просто в ахуе.... Победы 1 / 10 10% Зато следующий бой))))))))) 15:0)))))))))) И кто сказал, что балансер работает правильно:??? (было 61% на победу)
У арты мне кажется увеличили время полета снаряда... Уже сколько раз убивало это меня. Разницы в пт-сау не заметил.
Ничего не меняли, ни арту, ни ПТ. Они давно соснулыми стали, с 0,9,0 где-то. Я из-за отсутствия ПТ в рандоме не могу сделать ЛБЗ уже 3 недели...
Вот вот. Сегодня зашёл, первый бой 15:1 победили. Второй тоже победа. Игра зависела (чертова виндовс 10), зашёл....15 боёв...0 побед. Анзор
+1, я на СТшной ветке завис, как набить дамагу по ПТ, если она всего одна у врага?... А если их много, то 100% союзные ишаки сольют 0-15...
Да ладно, может не замечал. У меня, например, объект 704 ваще кривой стал после последнего обновления, хоть продавай его