Абыдна, да - в самый разгар вечера, когда мехвод был весел и ловил кураж, из-за перегрузки аварийно отключилась подстанция и весь квартал погрузился во мрак))) Опять жара стоит, +39 днем вчера было, все сплитами обвешали квартиры... Утром сегодня +28 с 7 утра...
Сочувствую... Был на югах в начале июля, вот заснял в дороге температурные рекорды. Стоял в пробке под Ростовом.
Не знаю, я за последние 3 дня был по другую сторону баррикад 63% побед, при этом играю только для выполнения ЛБЗ
Может давай к нам во взвод, как брелок удачи?)))) А то мы с Сашей катаем уже почти неделю, никак ЛБЗ ЛТ-14 не осилим - насветить 6к на взвод.
Блин, да взводные задачи - самые легкие. Заходишь в бой, кидаешь приглосы самым скилованным (у меня оленемера нет, я по никам пытаюсь определить или кланам), пишешь в чат: "памагите, люди добрые, ЛБЗ ннада" и усе готово
Андрюха, я чет нихрена не могу во взвод к вам попасть. На сервак перехожу, а взвода нема. Че за хрень?
Думаешь, мы не в курсе? Каждый бой я кидаю приглосы самым зеленым, светлякам или ст, часто принимают, товарищи понимают тему, но в итогах боя - ну никак не хватает! Реально карма! Вчера, например, товарищ играл с нами взводом (54%, кпд 1700 вроде) - так просто какое-то фаталити - максимум мы 4500 насветили. Он на батчате был, мы на ЛТ. Мансили мы знатно - авот...уй! Он звезду пытался сбить))) Потом, после 4-го слива, я взял тоже бата, Саня - т-62а. В первом бою слили, но взводом настреляли больше 8к, Саня сделал ЛБЗ)) Во втором бою нам ущербный статист (синий по стате из топ-клана со значком на жопе) писал, что наш взвод - аутисты, однако мы вытащили невероятно сложный бой, набили на взвод больше половины урона команды и сделали Саше очередную ЛБЗ))))
Я тебе вчера раза 4 кидал приглос))) Давай сегодня попробуем. Ты если что - в скайпе пиши. Кстати, сегодня в 20.32 с меня бан снимут, смогу писать! Надолго-ли
Ну, покататься можно. У меня рэдкалл. Хотя сегодня у нас вообще кланом укрепы. Пиши в игре, как раз тебя разбанят
Юр, впомни про лошадь, которая так и не стала председателем колхоза)))))) ЗЫ Я не стал брать тайп61, хот открыт сто лет как. Ибо все модули не открыты, а в стоке он просто ужасен.
зато в топе машина огонь + стб вещь крутая Опять в бане до 10го числа А за слово "баран" меня банить будут??
Я тоже стб-1 очень хочу, но как представлю, как одного только ста-1 грыз до топа, какой-же кактус! Аж руки опускаются и ветку не хочется пока продолжать. Если будет только ася на него - тогда пойду, а пока до лучших времен подожду.
ЛТ15 http://www.youtube.com/watch?v=_Fq2AKmZFKQ САУ15 http://www.youtube.com/watch?v=0AXs5n3JPhM ПТ15 http://www.youtube.com/watch?v=WrZrpoaR970
Вчера гусли открыл. Теперь в топе он у меня, но как представлю 255 тыщ до заветной мечты, аж в дрож бросает.
Смотря как пойдет танк. Я также сначала от конкуэрора (9 ЛВЛ ТТ бритов) страдал, пока в топ не вывел. Зато в топе он так весело и непринужденно гнет совков и фрицев, что сегодня утром я вдруг заметил, что уже опыта на нем 207к) Еще 2 боя - и открою фв215б!