Вчерась просто катаясь по рандому и помогая снять х2 сделал 2 ЛБЗ на ТТ на 55-А, правда без отличия, но я даже и не парился про них) Забейте выполнять ЛБЗ во время акций. Т.к. утром прокатившись на ЛТ для снятия звёзд сделал ещё пару ЛБЗ, не выполняя их совсем. Сейчас думаю КТ покачать в КБ, т.к. в рандоме постоянно к 10 меня совсем не радует. Это просто пипец... Вот реально из 10 боёв 7-8 к 10...
Где инфа про замену?) Чифтен, если ты имеешь ввиду его, оказался не готов к вводу в ВоТ. Поэтому разрабы передумали, как и мышонка, вводить бумажный танк взамен бумажного, был пост на оффе от разрабов.
Лучший ТТ10 - это ИС-7, ясен пень. Но больше всего мне нравится Маус А 215 для меня - откровенное овно. з.ы. ФВ для ГК лучший, ибо ДПМ и ХП, в рандоме он уныл, ИМХО.
Чем же дед лучше? вот уж убогий танк, даже после баффа. ИМХО, лучший ТТ-10 - это е-100. И танкует, и стреляет. Я на нем все 3 ЛБЗ ТТ-15 сделал, шикарный танк. Рядко катаю по одной причине - играть надо на кумулях, а это затратно, даже если накидал хорошо, в минус уходишь, а уж если слив и несколько раз кумули гуслями/экранами поелись - легко в минус 50к уходишь. Рекорд был помню - минус 75к)))))
Я ЛБЗ15 делаю на Маусе Ну фиг знает, играю на голде, Е-100 в минус не уходит. Т.е. чаще даже какую-то прибыль приносит, нежели в минус. ИС-7 универсален. Об.260 жаль нет, чтобы сравнить.
не спорю сотка хорош, но ис7 лучше. На сотке когда против тебя играет 1-2 норм человека на пт 10 тебя разберут оч быстро голдой и твои довороты башней тебе не помогут ибо типу с пробитием 400 вообще пох на твой доворот башни
Ну.... Что тут можно сказать)))) Мне мало кто верит, что на фугасах реально из боя вывозить по 4К дамажки. Хоть у меня средний и хромает, но как то так бывает часто.
это не показательный бой все эти рандомные взрывы боеукладок, стрельба с вертухи по лягушатникам и прочее - попробуй повтори называется да и вражеский Т92 тебя игнорил большую часть боя, дурачок от меня на М53/55 ты бы так просто не отделался
Меня в довернутую башню 2 (!!!) раза пробила об.263, правда голдой. Я потом несколько раз смотрел на угол - вроде правильно стоял, или ВБР, или ХЗ, но факт есть факт. Но по большому счету, это бывает редко и все-таки сотка единственный танк, который может танковать обратным ромбом. ис-7 хорош башней, безусловно, но все его плюсы сводит на нет пушка.
А я и не говорю про каждый бой, на ней не успел в гущу - хрен, а не дамаг. И эта ПТшка очень медленная, потому и не может без прикрытия. Но вот когда команда хоть иногда помогает - можно пострелять. И у меня на яге всего 8 ББшек, остальное - фугасы и нет кумулей совсем. А почти что все ЛБЗ на ПТ на 55-А я сделал на Е-25, те что полегче, и на суповом наборе те, что посложней. А 15 вообще случайно намутил.
Я на япзе на голде часо играю. С учетом сведения часто мажет мимо точки прицеливания, зато голда с пробоем 420мм не оставляет шансов никому))) Даже е3 пробивает без проблем)