Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вчерась просто катаясь по рандому и помогая снять х2 сделал 2 ЛБЗ на ТТ на 55-А, правда без отличия, но я даже и не парился про них) Забейте выполнять ЛБЗ во время акций. Т.к. утром прокатившись на ЛТ для снятия звёзд сделал ещё пару ЛБЗ, не выполняя их совсем. Сейчас думаю КТ покачать в КБ, т.к. в рандоме постоянно к 10 меня совсем не радует. Это просто пипец... Вот реально из 10 боёв 7-8 к 10...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    ФВ215б - полная хрень. Два плюса - ДПМ и стабилизация.
    Хорошо, что его заменят

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Где инфа про замену?) Чифтен, если ты имеешь ввиду его, оказался не готов к вводу в ВоТ. Поэтому разрабы передумали, как и мышонка, вводить бумажный танк взамен бумажного, был пост на оффе от разрабов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    жаль, очень жаль
    так и придется это овно в ангаре держать и не выкатывать

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Странно от тебя это слышать, все только и поют дифирамбы ему, типа лучший ТТ10.:shock:

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не держи в себе, в туалет сходи. Если не можешь на нём играть - это не его проблема, а твоя.

7. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    Лучший ТТ10 - это ИС-7, ясен пень. Но больше всего мне нравится Маус:laugh:
    А 215 для меня - откровенное овно.
    з.ы. ФВ для ГК лучший, ибо ДПМ и ХП, в рандоме он уныл, ИМХО.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чем же дед лучше? вот уж убогий танк, даже после баффа. ИМХО, лучший ТТ-10 - это е-100. И танкует, и стреляет. Я на нем все 3 ЛБЗ ТТ-15 сделал, шикарный танк. Рядко катаю по одной причине - играть надо на кумулях, а это затратно, даже если накидал хорошо, в минус уходишь, а уж если слив и несколько раз кумули гуслями/экранами поелись - легко в минус 50к уходишь. Рекорд был помню - минус 75к)))))

9. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    Я ЛБЗ15 делаю на Маусе:laugh:
    Ну фиг знает, играю на голде, Е-100 в минус не уходит. Т.е. чаще даже какую-то прибыль приносит, нежели в минус.
    ИС-7 универсален. Об.260 жаль нет, чтобы сравнить.

10. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    не спорю сотка хорош, но ис7 лучше. На сотке когда против тебя играет 1-2 норм человека на пт 10 тебя разберут оч быстро голдой и твои довороты башней тебе не помогут ибо типу с пробитием 400 вообще пох на твой доворот башни:wink:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю, я семерок в таких случаях сразу фугасами ковыряю. Япзе на фугасах - смерть семерки)

12. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    Эт какая ПТ пробивает доворот башни Е-100?

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну.... Что тут можно сказать)))) Мне мало кто верит, что на фугасах реально из боя вывозить по 4К дамажки. Хоть у меня средний и хромает, но как то так бывает часто.

14. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    так это ж не фугасы

15. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    это не показательный бой
    все эти рандомные взрывы боеукладок, стрельба с вертухи по лягушатникам и прочее - попробуй повтори называется

да и вражеский Т92 тебя игнорил большую часть боя, дурачок :)
    от меня на М53/55 ты бы так просто не отделался :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Меня в довернутую башню 2 (!!!) раза пробила об.263, правда голдой. Я потом несколько раз смотрел на угол - вроде правильно стоял, или ВБР, или ХЗ, но факт есть факт. Но по большому счету, это бывает редко и все-таки сотка единственный танк, который может танковать обратным ромбом. ис-7 хорош башней, безусловно, но все его плюсы сводит на нет пушка.

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    в блитц кто-нибудь играет? с планшета?

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А я и не говорю про каждый бой, на ней не успел в гущу - хрен, а не дамаг. И эта ПТшка очень медленная, потому и не может без прикрытия. Но вот когда команда хоть иногда помогает - можно пострелять. И у меня на яге всего 8 ББшек, остальное - фугасы и нет кумулей совсем. А почти что все ЛБЗ на ПТ на 55-А я сделал на Е-25, те что полегче, и на суповом наборе те, что посложней. А 15 вообще случайно намутил.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на япзе на голде часо играю. С учетом сведения часто мажет мимо точки прицеливания, зато голда с пробоем 420мм не оставляет шансов никому))) Даже е3 пробивает без проблем)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А что там не слышно ничего - опять аси на август не будет?(