Я уже как месяц мучаюсь, плююсь и ну очень редко восхищаюсь 212а . хочу об261 (очень хочу). что про 261 об. скажите?
СУ-122А писец какая дамажная для своего уровня - вчера сыграл боя 3-4, в одном из них Гора получил. Т-43, бум - ваншот, Штурер Эмиль, бум - ваншот, АТ-8, накрыл - унизил на 350 хп. Красота.
Что такое БЗ ? Я на Арте и ПТ по 7-заданий сделал +нафармил бабла и поднял себе стату в разы !!! В первые так круто
Други, получил ответ от картохи. Короче с.у.к.и они хорошие. Ща буду продовану звонить. Ребятки мои тока номерок пробьют и буду радовать(надеюсь) его. Сука.
Да все понятно. Ты кинул бабло им, а они заменили пасс на акк (или заблочили через утерю, подтвердив свое право на акк) ! Вообщем, этот акк, снова уйдет на подобную реализацию
У тебя 59-го нет. И я уже пообещал одному товарищу, что у него возьму. Если я его прокачу, это будет не по человечески.
Только так можно отвязаться от ВоТ)))) А чего - выгодное приобретение - по старому курсу т34, лоше, фцм, персик, теперь и вз111, куча топов и голды овер 20к)))))) С нуля я точно не начну твинка. PS 2 дня играть с сессиями от 12% до 32% - выведет любого из равновесия СТА-1 одна победа из 12 - это сильно))))
Меня не выводит... Твинк завел, типа на всякий пожарный, но ничего туда не качал. МТС в свое время делал какую-то акцию с танками и туда автоматом начислили черчиля3. Так что будет чем заняться...на пенсии