Три боя - стада тупых изделий резиновой промышленности. Ну сил нет уже!! не хватило 1 секунды (!!!) до Рэдлика - 100хп у т-44 в клинче)) Гад на т34 сзади убил.
Андрюх, я на ней катаю только для фана) и когда хочу оторваться - даже не перехожу на ББшки, знал бы ты как меня ИС-4 недавно материл))) Я его полностью фугасами убил, всех в реанимацию отправил))) Все модули по критовал))) Столько мата было - просто пипец)))) А в следующем бою я пробил в крышечку фиолетового на 215B на 1641!!!!!!! хп)))) Хотя стрелял в лорку 40))) А он прям передо мной вылез и получил)) Он даже стрелять не стал, развернулся и молча уехал) До конца боя его не было видно)) Мне его аж стало жалко)) Да норм всё))) Вот, посмотри))))) Просто на стрим девчёнки позвали)) И вот так почти каждый бой - команда Павлиашвилила)))
Я тоже так думаю. Только серебра не хватает, купил вчера кромвеля. Картоха жадная до безобразия, на ДР ВГ дали скидку на мелкую хрень прем-танков. Даже на модули не дали скидок! Нахрен мне камуфляж и паспортные данные?
Медалька)) Классный танчег кромвель) Награды и Достижения: «Огонь на поражение» Медаль Лехвеслайхо Знак классности «2 степень»
А как сюда реплей кинуть? На ковенантере вчера 8 фрагов, мастера и ещё плюшек набрал. На крусадере так вообще песня, но вот мастера нет(. Анзор
Ну и ЛБЗ, упоротая напрочь! 56 боев на ЛТ, уже пришлось купить еще один танк - булдог! На нем и сделал! Кстати, танк понравился весьма! На радостях, после повреждения третьей арты, утопился)))))))))))
Угу. Три стула сгорело под задом Осталось 2 задачи - ЛТ-15 и СТ-15. Если бы я не был сдержанным - уже ноут бы сломал нахрен
Итог выходных - 138 боев. 1 ЛБЗ упоротая сделана. 2 последних на т-55а - никак. В сумме набиваю 4,5к максимум (свет+дамаг). Надо арту во взвод, 10 лвл, мяса чтобы больше было.
Да, сейчас дают несколько медалей, если положены по достижениям Вчера видел 2 "поддержки". ЗЫ Заработал вчера 2 камикадзе))) Катаю ЛТ, такой фан, все забросил)) Дрифт на т71 по песчаным дюнам просто доставляет.