нет, ты посмотри: у меня и одноклубника - одинаковый урон! тютелька в тютельку, хотя сам размер урона - очень хорош. ну и толпа оленей с нулевым уроном или с одним пробитием
Я тут открыл на булдоге барабан, правда не смог поставить - не хватило гуслей, сегодня добьь, пока х2 идет на каждую победу. У меня вопрос - стоит ее ставить или как? А то я опыт слил, а может зря?
Даже на Т37 барабан лучше, хоть почти и не заметна разница по скорострельности. А у Бульдога - 10 снарядов, вроде. Накидать 1500 ХП - это ж так здорово! По сути, стоишь-светишь. Засек отколовшегося - подлетел, всадил барабан и снова в светить
Ну если будет скидка на топы - куплю тайп61 и фв215б. Коня-арту не буду брать - после последнего нерфа читал, что все ее продавать стали. И м53/55 возьму, адовая машина.
А, полторы сотни боев сыграл и не знал))) Да, вспомнил, что все писали на оффе, что барабан на нем- гуано. Я его даже не пробовал.
что касаемо бульдога барабанное орудие более косое + дольше сводится 2 секунды на выстрел - а у простого 4 секунды разница ни о чем тем более что за минуту - 10 выстрелов у барабана а у простого орудия почти 15 за ту же минуту не нужен на нем барабан
ты рассуждаешь, как будто стреляешь весь бой, стоя в кустах ситуации в игре же обычно несколько другие. Бульдог - светляк, при пассивном свете стрелять не рекомендуется. При свалке ЛТ побеждает тот, у кого барабан толще. С обычным орудием делать там нечего, а уж тем более запихивать какой-нить ПТ в зад. Долгое сведение? Обычные дистанции стрельбы у бульдога чихать хотели на сведение.
Вот тут соглашусь. Вчера бой был, у нас атака на эрленберге. Я после света ворвался туда, нашел ат15 фульную. Притерся и начал ей напихивать в зад и в бок. 1450 снял, убил, и меня завалили подоспевшие с передней линии обороны ТТ. Был бы барабан - я бы ввалил ей 1500 гораздо быстрее и успел свалить. Смотрю, бой проигрываем, счет уже 6-9, у них все еще жирные, а у нас - коричневые олени шотные, да еще и в атаке))) я вышел из боя (2 фрага и с уроном в 1800). Вернулся из другого боя - вах, а там победа! Оказывается, бой затащил второй булдог, 7 фрагов! Урон не помню. Т.е. 2 ЛТ взяли 9 (!) ПТ и ТТ и сделали бой! А тот тузик на барабане был, это я точно помню.