Иду с сильным упорством на STB 1. На Типе по урону почти всегда в верху списка, но опять же с топ-пухой. Очень хочется топ-танк.
Крейсер Albany для World of Warships. Зайдешь в игру, а он будет стоять у тебя в порту. У нас же аккаунт единый для всех игр, даже если не играешь, по идее бонус все равно начислят в нужной игре.
По акции прокачал Т-30, за 2 дня 3 мастера взял на нём, при чём реально дешёвые мастера. Нихрена не сделано для них. Дальше буду КТ грызть в КБ и Т-49 там же)
Сыграл 22 боя на ЛТ. Ирония судьбы - ПОЛОВИНА боев - Прохоровка и Огненная дуга! НО!!! Союзники раки и стоя полбоя в волшебном кустике, хрен кто настреливает, максимум 4500. А 2 раза арта зеленая шотнула блайндом)) КАК сделать эту долбаную ЛБЗ? Т.е. даже карты выпадают, а толку нет!
Я почти булдога выкачал, осталась топ пушка и мотор. Танк фановый, вчера поставил барабан - вот это другой коленкор! Издалека мажет часто конечно, но зато вблизи, когда ворвался - напихивает на ура))) И с ЛТ бороться проще - поставил автоприцел и кружишь, а то часто какой-нибудь 1375 перестреливал.
я без автоприцела играю: была мышь, вроде полетела правая кнопка, купил новую - правая кнопка также работает через раз может дело в матери или еще в чем-нить? мать - асус максимус 7 херо
Я вот одного не понимаю - что сделали с механикой маскировки? Встал сегодня в известный куст на прохоровке, на тузике, у экипажа 30% маскировки прокачано, камуфляж, стою - не стреляю. Специально проверил со всех сторон, все ли спрятано в кустах, включая пушку (хотя она нематериальный объект в коллижн-модели). Из куста рядом через какое-то время меня засветил т49. КАК????? Не шевелился, не стрелял. Маркер показал 148метров до т49! Ну и самое обидное, этот же т49 в меня убегающего пульнул, и с разбросом 0,6, на полном ходу (60км/ч) ПОПАЛ и еще взорвал БК, башня летела красиво))) Я нихрена ничего не понимаю...
у 49 могут быть тоже перки на обзор, просветленка и труба почитай в описании, вроде труба кроме дальности обзора еще добавляет четкости обзора - типа ты лучше видишь даже в кустах врагов
Ну экипаж у меня еще убогий - 1 перк лампа и 30% второго - маска. Стоит вентиль, оптика и досыл вроде. Но все равно не было такого раньше, чтобы за кустом светили! У меня только одно предположение, что те читокусты на прохоровке сделали "дырявыми" и стоять и не светитьс в них можно только с сеткой+камулем+100% маска у всех.
просто у 49 могла быть труба+оптика+вентиль+ящик колы+ББ я таким сетапом у меня на 37 спокойно светятся те, кто стоит в кустах напротив
на_ер тебе на светляке досыл ? лучше трубу или сетку поставить, вместе с оптикой и ветилем - будешь ваще ацкий светляк я бы так сделал но у меня серебра нету на модули
Булдог тащит))) Вытащил сливной бой))) За бой - 3 поджога! Арту, кв-5 на каток поставил и напихал, 2 раза поджег))) 416 в акуе был, он успел 1 раз выстрелить, я же ему тыщу хп снял)))
Зря ржешь, досыл и барабан есть комбинация - на чи-ри.А тут был досыл, но поставил барабан и что там стало - не смотрел.