Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    #4621 _Set_, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    Иду с сильным упорством на STB 1. На Типе по урону почти всегда в верху списка, но опять же с топ-пухой. Очень хочется топ-танк.:ded:

2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Крейсер Albany для World of Warships. Зайдешь в игру, а он будет стоять у тебя в порту.
    У нас же аккаунт единый для всех игр, даже если не играешь, по идее бонус все равно начислят в нужной игре.

3. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Ух попотел, за мастероса.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо, тоже получил!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    Да-да, спасибо. На нашем форуме наш корабел чет промолчал.
    Ввел, сработало:rock:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

Сколько до е4 осталось? Брать будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Это 25-30 бой, только топ пуху взял.
    Рано ещё думать.

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    По акции прокачал Т-30, за 2 дня 3 мастера взял на нём, при чём реально дешёвые мастера. Нихрена не сделано для них. Дальше буду КТ грызть в КБ и Т-49 там же)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сыграл 22 боя на ЛТ. Ирония судьбы - ПОЛОВИНА боев - Прохоровка и Огненная дуга! НО!!! Союзники раки и стоя полбоя в волшебном кустике, хрен кто настреливает, максимум 4500. А 2 раза арта зеленая шотнула блайндом)) КАК сделать эту долбаную ЛБЗ? Т.е. даже карты выпадают, а толку нет!

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я почти булдога выкачал, осталась топ пушка и мотор. Танк фановый, вчера поставил барабан - вот это другой коленкор! Издалека мажет часто конечно, но зато вблизи, когда ворвался - напихивает на ура))) И с ЛТ бороться проще - поставил автоприцел и кружишь, а то часто какой-нибудь 1375 перестреливал.

11. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    я без автоприцела играю: была мышь, вроде полетела правая кнопка, купил новую - правая кнопка также работает через раз:shock:
    может дело в матери или еще в чем-нить? мать - асус максимус 7 херо

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вот одного не понимаю - что сделали с механикой маскировки? Встал сегодня в известный куст на прохоровке, на тузике, у экипажа 30% маскировки прокачано, камуфляж, стою - не стреляю. Специально проверил со всех сторон, все ли спрятано в кустах, включая пушку (хотя она нематериальный объект в коллижн-модели). Из куста рядом через какое-то время меня засветил т49. КАК????? Не шевелился, не стрелял. Маркер показал 148метров до т49! Ну и самое обидное, этот же т49 в меня убегающего пульнул, и с разбросом 0,6, на полном ходу (60км/ч) ПОПАЛ и еще взорвал БК, башня летела красиво))) Я нихрена ничего не понимаю...

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у 49 могут быть тоже перки на обзор, просветленка и труба
    почитай в описании, вроде труба кроме дальности обзора еще добавляет четкости обзора - типа ты лучше видишь даже в кустах врагов

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну экипаж у меня еще убогий - 1 перк лампа и 30% второго - маска. Стоит вентиль, оптика и досыл вроде. Но все равно не было такого раньше, чтобы за кустом светили! У меня только одно предположение, что те читокусты на прохоровке сделали "дырявыми" и стоять и не светитьс в них можно только с сеткой+камулем+100% маска у всех.

15. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    просто у 49 могла быть труба+оптика+вентиль+ящик колы+ББ
    я таким сетапом у меня на 37 спокойно светятся те, кто стоит в кустах напротив:laugh:

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    на_ер тебе на светляке досыл ?
    лучше трубу или сетку поставить, вместе с оптикой и ветилем - будешь ваще ацкий светляк :)

я бы так сделал
    но у меня серебра нету на модули :)

17. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    особенно досыл и барабан:lol:

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    еще вкачать орлиный и радиоперехват:thumbup:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #4639 Sarrus, 4 авг 2015
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
    Булдог тащит))) Вытащил сливной бой))) За бой - 3 поджога! Арту, кв-5 на каток поставил и напихал, 2 раза поджег))) 416 в акуе был, он успел 1 раз выстрелить, я же ему тыщу хп снял)))

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зря ржешь, досыл и барабан есть комбинация - на чи-ри.А тут был досыл, но поставил барабан и что там стало - не смотрел.