Да переставлю вечером. Сейчас скатнул пару боев на обеде - посмотрел, а у меня там первый перк - лампа+ремонт у всех, второй перк - ББ)))))) Т.е. маской не пахло. Так что поставлю наверное трубу+оптику+вентиль.
Туре 5 Chi-Ri, 59-16 и АТ 7 (стоковое орудие) - это те с барабаном, на которые досыл влияет, остальные - нет. Я был в акуе, когда на мой Вз-111 заехал в борт бульдог и отнял у меня почти все ХП (таки он в мои наноборта пору раз попал), а я ему сделать ниче не мог потом подъехал Т32 и закончил мои страдания
Да уж, видимо у 416 чат был забанен, что он не написал ни слова)))) 7 пробитий и привет, ангар)) Хороший размен - 240 на 1000)))
лучше вентиль + оптика + сетка для ЛТ 15 сначала пассивный свет - потом активный или даже оптика + труба+сетка 5% к засвету тебя не спасут ИМХО вентиль можно выкинуть
Не вижу смысла в сетке, ИМХО. Вентиль лучше - он улучшает дальность видимости, ее качество. К тому же влияет на все характеристики танка. Для ЛТ-15 надо еще ящик колы.
имхо, для лт15 надо тупо везение и малиновку. а еще лампочку, блин как я тупанул. ааа пересадил на мт-25 экипаж 1,5 перковый, точнее командира с лампочкой, и во время переобучения че то не то нажал, кароче теперь у меня командир с 96% вкаченой лампочкой на мт25 . От я дурак
Знаешь, я тоже так думал, до вчерашнего вечера)) Вчера, какой-то волшебник включил мне прокрутку не харьков-сталинград-химки, а малиновка-огненная дуга-прохоровка. Но волшебник был злой Я ТРИ РАЗА из 5 боев попал на прохоровку на булдоге! Только весь прикол был в команде раков. Толку от того, что я отвоевал у вражеских светляков куст? На аллее было 2 ПТ у края карты, которые тупо не видели мой засвет и один коричневый тт, который не попадал))))) Так и светил я 3 боя в никуда - максимум из 35 боев был засвет 4500. А прохоровка-малиновка-дуга выпали (sic!) - 12 раз! 2 раза меня арта зеленая блайндом шотнула в кустике, несколько раз меня светили, хотя я стоял - не дышал даже. Я расстроился. Реально задача упоротая. Даже упоротая СТ-15 теоретически выполнима, если взять во взвод 2 Пт выше уровнем, в любом случае боев 10-20 и выпадет удача. А тут хоть взвод, хоть ХЗ что - надо чтобы сошлись звезды: зеленые (и сообразительные!) в твоей команде, красно-коричневая ватага раков у врага, отсутствие других светляков в команде, и ракосвет у них. Ну и коричневых какашек штуки 3-4 И все это великолепие - на малиновке/прохоровке)))
у меня на ЛТТБ лампочки нет вообще, и знаешь, как-то и без нее % выше 60 касаемо сетки: у светляков хороший коэффициент скрытности, у сараев типа Мауса - никакой. Этим двум типам сетка никак не поможет. 15% усилит скрытность у светляка на очень маленький %, а Маус будет светиться на 5 метров ближе, вот смех При активном же свете, сетка не действует
Колу вместо чего? Думаю, можно огнетух выкинуть, хотя у меня тузик горел пару раз, пока не поставил автомат. Часто, через бой ломают БК- ремку не трогать однозначно. Если только аптечку? Хотя экипаж в бумажном танке часто тоже страдает... ХЗ. Наверное, все-таки за счет аптечки поставлю.
http://wotreplays.ru/site/5946910#el_-halluf-anzory-covenanter 8 фрагов на ковенантере http://wotreplays.ru/site/5956856 Тигр1 5 фрагов и медаль Паскуччи http://wotreplays.ru/site/4994497#redshir-anzory-t-34-85 И такое было на т34-85)
ЛТ, стоящий на гусле - однозначно труп. ЛТ, ездящий со сломанной БК - как минимум, еще может продолжать светить