Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да переставлю вечером. Сейчас скатнул пару боев на обеде - посмотрел, а у меня там первый перк - лампа+ремонт у всех, второй перк - ББ)))))) Т.е. маской не пахло. Так что поставлю наверное трубу+оптику+вентиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    Туре 5 Chi-Ri, 59-16 и АТ 7 (стоковое орудие) - это те с барабаном, на которые досыл влияет, остальные - нет.
    Я был в акуе, когда на мой Вз-111 заехал в борт бульдог и отнял у меня почти все ХП (таки он в мои наноборта пору раз попал), а я ему сделать ниче не мог:hot: потом подъехал Т32 и закончил мои страдания:cry:

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, видимо у 416 чат был забанен, что он не написал ни слова)))) 7 пробитий и привет, ангар)) Хороший размен - 240 на 1000)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    лучше вентиль + оптика + сетка для ЛТ 15
    сначала пассивный свет - потом активный

или даже оптика + труба+сетка
    5% к засвету тебя не спасут ИМХО
    вентиль можно выкинуть

5. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    Не вижу смысла в сетке, ИМХО.
    Вентиль лучше - он улучшает дальность видимости, ее качество. К тому же влияет на все характеристики танка. Для ЛТ-15 надо еще ящик колы.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    имхо, для лт15 надо тупо везение и малиновку.:lol:
    а еще лампочку, блин как я тупанул. ааа :(:(:(
    пересадил на мт-25 экипаж 1,5 перковый, точнее командира с лампочкой, и во время переобучения че то не то нажал, кароче теперь у меня командир с 96% вкаченой лампочкой на мт25 . От я дурак:(:(:(

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Знаешь, я тоже так думал, до вчерашнего вечера)) Вчера, какой-то волшебник включил мне прокрутку не харьков-сталинград-химки, а малиновка-огненная дуга-прохоровка. :laugh: Но волшебник был злой:lol: Я ТРИ РАЗА из 5 боев попал на прохоровку на булдоге! Только весь прикол был в команде раков. Толку от того, что я отвоевал у вражеских светляков куст? На аллее было 2 ПТ у края карты, которые тупо не видели мой засвет и один коричневый тт, который не попадал))))) Так и светил я 3 боя в никуда - максимум из 35 боев был засвет 4500. А прохоровка-малиновка-дуга выпали (sic!) - 12 раз! 2 раза меня арта зеленая блайндом шотнула в кустике, несколько раз меня светили, хотя я стоял - не дышал даже. Я расстроился. Реально задача упоротая. Даже упоротая СТ-15 теоретически выполнима, если взять во взвод 2 Пт выше уровнем, в любом случае боев 10-20 и выпадет удача. А тут хоть взвод, хоть ХЗ что - надо чтобы сошлись звезды: зеленые (и сообразительные!) в твоей команде, красно-коричневая ватага раков у врага, отсутствие других светляков в команде, и ракосвет у них. Ну и коричневых какашек штуки 3-4:laugh: И все это великолепие - на малиновке/прохоровке)))

8. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    у меня на ЛТТБ лампочки нет вообще, и знаешь, как-то и без нее % выше 60:laugh:

касаемо сетки: у светляков хороший коэффициент скрытности, у сараев типа Мауса - никакой. Этим двум типам сетка никак не поможет. 15% усилит скрытность у светляка на очень маленький %, а Маус будет светиться на 5 метров ближе, вот смех:D
    При активном же свете, сетка не действует

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Колу вместо чего? Думаю, можно огнетух выкинуть, хотя у меня тузик горел пару раз, пока не поставил автомат. Часто, через бой ломают БК- ремку не трогать однозначно. Если только аптечку? Хотя экипаж в бумажном танке часто тоже страдает... ХЗ. Наверное, все-таки за счет аптечки поставлю.

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюха, нефиг на 6-м серваке играть.:lol: А то так и будут одни красно-коричневые.:hi:

11. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    #4651 Anzory, 4 авг 2015
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мяска бы чуть больше - сделал бы ЛБЗ-15)) Одной плюшкт не хватило...

13. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    #4653 Crazy crabs, 5 авг 2015
    Последнее редактирование: 5 авг 2015
  14. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    таки для светляка ремка нужна на починку гусениц:D
    ну и огнетух тоже не особо нужен

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ага, вчера катал тузика - через раз башка отлетает)) Прочность БК - все 160хп, любая пукалка рвет.

16. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    ЛТ, стоящий на гусле - однозначно труп. ЛТ, ездящий со сломанной БК - как минимум, еще может продолжать светить:laugh:

17. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Я в бане, давайте взводом покатаем?!

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Херня какая то.Принимаю приглос и ничего.Приглашение принято.Все.

19. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Такая же херня уже 3 месяца!!!!!

20. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Галочка стоит в настройках? "Принимать приглашения и т.п."