Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Пасаны, а не проще чем вот так приглосы кидать и нихрена не получать в ответ просто зайти в ТСку и посмотреть кто хочет покататься? Есть в ТСке - зашёл в комнату, спросил и получил ответ сразу. А не вот так - задавать вопрос и ждать на него ответ. По моему мнению - проще в ТСке сконектиться, особенно когда у тебя бан чата. Как у меня сейчас. Я зашёл в ТСку клановую и просил, а кто хочет со мной покататься - сделают так же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Каждый раз при входе в клиент, заглядываю в ТС. И каждый раз никого. А так-как я в клане не состою, то не знаю кто есть в игре. У меня только Андрюха и Саша в друзьях и их то я вижу, а других нет.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто взвод? Я онлайн)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Ты не принимаешь приглосы:D

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Где такое заходить?Как?

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    я тебе кидал ответку, я на ру6 только играю, на ру2 у меня не очень)

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну так) А ни кто и не хочет значит)
    Качаешь, распаковываешь на диск Д, запускаешь ts3client_win64, вводишь свой ник, ставишь галочку сохранять всё в папке с программой, жмёшь подключиться и вводишь адрес сервера ts.weplay.tv, внизу комнаты клана созданы. Сколько раз просил зайти туда и обсудить какие комнаты нужны - всем пофигу. Если зайдёшь - авторизую.
    Вот в то время как раз нужен был взвод для ЛБЗ, однако на форум я зашёл только что, а в ТСке был...... У а в клиенте у меня бан чата...

8. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Я принял твой приглос, перешел на ру6 по приглашению и ничего(.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Галку снял?

10. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    конечно!

11. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
  12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  13. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    По чужому засвету канеш. Куда на этом танке (губке) вперед мчаться?:ded: А за спинами я не прячусь. Вот по немногу учусь кустодротить:D и стата вверх:thumbup: (шутка, мне поф на нее). Я вот тигра 2 выкачиваю, всего 6000 опыта осталось.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Проверь ЛР. С ними качать быстрее, а то срок годности до 1 сентября. Я вот уже 20 карточек использовал, еще штук 5 осталось.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    140 боев на булдоге, 36 - на 1390, 16 на т71. ЛБЗ ЛТ-15 - уй)))) Что ж за гады картофельные, режим угнетения включили...

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера как всегда неожиданно выполнил на лт лбз-15 на прототипа...
    причем катали вечером СТшки и между делом взял прокатить рушку... выпала малиновка:rock:
    почти 5к светанул, надамажил чуть больше тыщи + чутка не взял паскучи:thumbup:

п.с.: окошка с выполнением лбз не выскочило, а увидел в окне результатов боя:uhoh:

п.с.2.: вчера один член экипажа светился красным, хотя обучен на этот танк:help: и овладение навыком 121%, а светится красным:rollingeyes:

17. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    я как-то мучался с ЛБЗ15 ЛТ на прототипа. катал тока на 1390 из-за 10 уровней и более жирных на ХП вражин. И так, и эдак чейта не выходило.
    Потом тупо сыгранул, выполнил:D причем настрел по засвету был только 2,5е ХП, а надо 4к:confused: а на гусли вродь ни кого и не ставил

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не, у меня, как я понял, было нужно 5К сумарно насветить+надамажить:shock: или я чето путаю:uhoh:

я не сильно на эти лбз запариваюсь:nod::laugh:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну у меня максимум пока получалось в сумме (засвет+урон - 6600). Не хватило самой малости до 7к:hot: Я уже все места пассивного света поизучал на всех картах, на городе просто играю в дамагера, ибо не насветишь. Возлагаю надежды только на т49, осталось до открытия 28к, в выходные возьму. Там после тузика уровень боев выше, и с фугасницей можно хоть дамага при удаче кинуть 3к, чего не сделаешь на 1390. В принципе, уже почти каждый бой получается светить больше 3к даже на неудачных картах, руки подпрямились играть на ЛТ за 350 боев:hot::laugh:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На мой взгляд, именно малиновка - лучшая карта для засвета, так-как там можно дать сначала "круг почета" по полю, можно встать в кусты с верхнего респа на поле, и можно мансить с ложбинке с нижнего респа. А вот дуга и прохоровка - ну никак. Или не едет никто на аллею, или светляки отсекают друг друга от чито-куста.