Пасаны, а не проще чем вот так приглосы кидать и нихрена не получать в ответ просто зайти в ТСку и посмотреть кто хочет покататься? Есть в ТСке - зашёл в комнату, спросил и получил ответ сразу. А не вот так - задавать вопрос и ждать на него ответ. По моему мнению - проще в ТСке сконектиться, особенно когда у тебя бан чата. Как у меня сейчас. Я зашёл в ТСку клановую и просил, а кто хочет со мной покататься - сделают так же.
Каждый раз при входе в клиент, заглядываю в ТС. И каждый раз никого. А так-как я в клане не состою, то не знаю кто есть в игре. У меня только Андрюха и Саша в друзьях и их то я вижу, а других нет.
Ну так) А ни кто и не хочет значит) Качаешь, распаковываешь на диск Д, запускаешь ts3client_win64, вводишь свой ник, ставишь галочку сохранять всё в папке с программой, жмёшь подключиться и вводишь адрес сервера ts.weplay.tv, внизу комнаты клана созданы. Сколько раз просил зайти туда и обсудить какие комнаты нужны - всем пофигу. Если зайдёшь - авторизую. Вот в то время как раз нужен был взвод для ЛБЗ, однако на форум я зашёл только что, а в ТСке был...... У а в клиенте у меня бан чата...
По чужому засвету канеш. Куда на этом танке (губке) вперед мчаться? А за спинами я не прячусь. Вот по немногу учусь кустодротить и стата вверх (шутка, мне поф на нее). Я вот тигра 2 выкачиваю, всего 6000 опыта осталось.
Проверь ЛР. С ними качать быстрее, а то срок годности до 1 сентября. Я вот уже 20 карточек использовал, еще штук 5 осталось.
140 боев на булдоге, 36 - на 1390, 16 на т71. ЛБЗ ЛТ-15 - уй)))) Что ж за гады картофельные, режим угнетения включили...
вчера как всегда неожиданно выполнил на лт лбз-15 на прототипа... причем катали вечером СТшки и между делом взял прокатить рушку... выпала малиновка почти 5к светанул, надамажил чуть больше тыщи + чутка не взял паскучи п.с.: окошка с выполнением лбз не выскочило, а увидел в окне результатов боя п.с.2.: вчера один член экипажа светился красным, хотя обучен на этот танк и овладение навыком 121%, а светится красным
я как-то мучался с ЛБЗ15 ЛТ на прототипа. катал тока на 1390 из-за 10 уровней и более жирных на ХП вражин. И так, и эдак чейта не выходило. Потом тупо сыгранул, выполнил причем настрел по засвету был только 2,5е ХП, а надо 4к а на гусли вродь ни кого и не ставил
не, у меня, как я понял, было нужно 5К сумарно насветить+надамажить или я чето путаю я не сильно на эти лбз запариваюсь
Ну у меня максимум пока получалось в сумме (засвет+урон - 6600). Не хватило самой малости до 7к Я уже все места пассивного света поизучал на всех картах, на городе просто играю в дамагера, ибо не насветишь. Возлагаю надежды только на т49, осталось до открытия 28к, в выходные возьму. Там после тузика уровень боев выше, и с фугасницей можно хоть дамага при удаче кинуть 3к, чего не сделаешь на 1390. В принципе, уже почти каждый бой получается светить больше 3к даже на неудачных картах, руки подпрямились играть на ЛТ за 350 боев
На мой взгляд, именно малиновка - лучшая карта для засвета, так-как там можно дать сначала "круг почета" по полю, можно встать в кусты с верхнего респа на поле, и можно мансить с ложбинке с нижнего респа. А вот дуга и прохоровка - ну никак. Или не едет никто на аллею, или светляки отсекают друг друга от чито-куста.