на ЛТТБ, когда я выполнял ЛБЗ15 ЛТ на штуга, я насветил более 8к дамажки, т.е. выполнил бы условие для 260. но с тех пор чет больше не получается з.ы. пилять, оказывается в зачет идет и собственный дамаг! только что узнал
ну, как бы, я вчера по карте помотался на самом деле сначала активным светом, потом когда нас поджали и мы сливались со счетом 2-5, то встал в пассив на подсвет горы, потом когда ко мне подкатил наш 140й, перебрался на воду вовремя - как раз вафля подкралась... потом фланг освободился - поехал светить уже их арту, а то с горы они посерьезке поддавливали... но когда арту подрезал, то часть из них вынуждена была возвращаться с горы к базе, наши не тупили и гору продавили, но я слился к сожалению... на отлично не проканало
заговор вчера на ст нужно было по ПТшкам 2К накидать для очередной лбз... поймал как раз вафлю - оставался всего 1 выстрел для 2к - уже 1871 настреляно было... и в голове уже проскочила мысль - ну вот и лбз сделал... оставалось всего чуть больше секунды зарядиться... у меня хп больше 1.5К... даже не стал дальше крутить её... дай думаю на верного выстрелю, чтоб уж выполнить по случаю... *** с ним, пускай даже он меня продамажит, думаю... встал - смотрю на зарядку в ожидании и тут бабаааах... от нашей арты тысчашестьсотсчемто ангар сука, сраная лора 155 и умудрилась шотнуть... ну что тут скажешь...
С "тех пор" минуло 2 обновы минимум. И в каждой режут засвет и маскировку. Т.е. идет борьба с кустодрочеством. И правильно, как бы, но ЛБЗ тогда перепишите нахрен! Что за ЛБЗ, которые не на скилле делаются, а на параде планет удаче? Если я ПТ-15, ТТ-15 и САУ-15 понимал, как сделать и на чем - то тут увольте, 5 факторов вместе сложить - это просто раз в 300 боев. Кому-то везет в 10-м бою, а кому-то - никак не везет.
застрял на ЛБЗ ЛТ "Остановка по требованию" Что-то на гуслю никто вставать не хочет раньше через раз гуслились. Последней каплей стал Е75, которому я на Бульдоге аккурат в трак 4 снаряда засадил... хрена там Мож кто посоветует, как правильно гуслить?
Я когда выезжаю на лоре 155 51, то щипаю по 300хп, а выехал как-то на конке (тт9 лвл) - получил плюху в ангар на больше тыщи)))) 45% у товарища было)))
Ни бульдог, ни т37 эту задачу не помогут сделать - калибр не позволяет. Я за 3 или 4 боя сделал на 1390.
вот уроды, слов нет ни тебе аси ни скидок в ДР пятница пришла - даже на расходники скидки нету капец - чо творится то жлобы картофельные
тут кстати, жаловались на два поджога, так вот, на бате я с первой попытки выполнил сперва 140, потом Фоша легко и непринужденно
че за мод, указывающий ЛБЗ? И он считает, сколько тебе осталось для выполнения ЛБЗ поставить кого-нить на гуслю? Или урон? И т.д.?
Жми кнопку, где твой ник в клиенте, там увидишь заработанные ЛР, их надо включать перед сессией. К примеру, там 20% к опыту каждый бой, +50% к свободному опыту и т.д.
Да, это моды от протанки. Абсолютно все подсказывает онлайн. Единственное - не считает количество засвета, ну так ни один мод пока не считает)) Все остальное - работает корректно, очень помогает! ЗЫ И эта панелька двигается мышкой в любой угол экрана, как удобнее.
На штуга я тоже делал на мелком калибре, так там были цели мельче и уровень минимум 5-й) А тут и тузика пробовал, и т71- ни фига, не сбивается гусля. А вот девяностик уже имеет калибр 90мм, там легко сбивает гуслю любой девятке/десятке. Особенно удобно палить по ис-7, е-100, япзе и прочим широкогусельным.
Тут пока ЛБЗ ЛТ гоняю, заметил, что осталось 15к до амх30 прототип. Как он вообще? Может 12-го будут скидосы и я куплю? Стоит выбор между тайп61 и амх30, вроде близкие по характеристикам.