Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    на ЛТТБ, когда я выполнял ЛБЗ15 ЛТ на штуга, я насветил более 8к дамажки:rock:, т.е. выполнил бы условие для 260.
    но с тех пор чет больше не получается

з.ы. пилять, оказывается в зачет идет и собственный дамаг! только что узнал

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, как бы, я вчера по карте помотался на самом деле:nod:
    сначала активным светом, потом когда нас поджали и мы сливались со счетом 2-5, то встал в пассив на подсвет горы, потом когда ко мне подкатил наш 140й, перебрался на воду вовремя - как раз вафля подкралась... потом фланг освободился - поехал светить уже их арту, а то с горы они посерьезке поддавливали... но когда арту подрезал, то часть из них вынуждена была возвращаться с горы к базе, наши не тупили и гору продавили, но я слился к сожалению... на отлично не проканало:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    заговор:nod::nod::nod:

вчера на ст нужно было по ПТшкам 2К накидать для очередной лбз...
    поймал как раз вафлю - оставался всего 1 выстрел для 2к - уже 1871 настреляно было... и в голове уже проскочила мысль - ну вот и лбз сделал... оставалось всего чуть больше секунды зарядиться... у меня хп больше 1.5К... даже не стал дальше крутить её... дай думаю на верного выстрелю, чтоб уж выполнить по случаю... *** с ним, пускай даже он меня продамажит, думаю... встал - смотрю на зарядку в ожидании и тут бабаааах... от нашей арты тысчашестьсотсчемто:hot::hot::hot: ангар:laugh::laugh::laugh:

сука, сраная лора 155 и умудрилась шотнуть... ну что тут скажешь...:rollingeyes:

:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С "тех пор" минуло 2 обновы минимум. И в каждой режут засвет и маскировку. Т.е. идет борьба с кустодрочеством. И правильно, как бы, но ЛБЗ тогда перепишите нахрен! Что за ЛБЗ, которые не на скилле делаются, а на параде планет удаче? Если я ПТ-15, ТТ-15 и САУ-15 понимал, как сделать и на чем - то тут увольте, 5 факторов вместе сложить - это просто раз в 300 боев. Кому-то везет в 10-м бою, а кому-то - никак не везет.

5. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    застрял на ЛБЗ ЛТ "Остановка по требованию" :ireful: Что-то на гуслю никто вставать не хочет :shock: раньше через раз гуслились. Последней каплей стал Е75, которому я на Бульдоге аккурат в трак 4 снаряда засадил... хрена там :rant:
    Мож кто посоветует, как правильно гуслить?

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :lol:
    Я когда выезжаю на лоре 155 51, то щипаю по 300хп, а выехал как-то на конке (тт9 лвл) - получил плюху в ангар на больше тыщи)))) 45% у товарища было)))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #4687 Sarrus, 7 авг 2015
    Последнее редактирование: 7 авг 2015
    Ни бульдог, ни т37 эту задачу не помогут сделать - калибр не позволяет. Я за 3 или 4 боя сделал на 1390.

8. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Врёшь небось :) На штуга то я как-то выполнил такую задачу :shock: Других ЛТ нет :(

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    вот уроды, слов нет
    ни тебе аси
    ни скидок в ДР
    пятница пришла - даже на расходники скидки нету
    капец - чо творится то
    жлобы картофельные

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это все от того, что гайджины сдулись и конкуренция упала.

11. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    тут кстати, жаловались на два поджога, так вот, на бате я с первой попытки выполнил:laugh:
    сперва 140, потом Фоша легко и непринужденно:laugh:

12. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    У меня там карточки есть, но забываю включать

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    о чем речь?

14. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    Личные резервы.

15. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    че за мод, указывающий ЛБЗ? И он считает, сколько тебе осталось для выполнения ЛБЗ поставить кого-нить на гуслю? Или урон? И т.д.?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod:
    Жми кнопку, где твой ник в клиенте, там увидишь заработанные ЛР, их надо включать перед сессией. К примеру, там 20% к опыту каждый бой, +50% к свободному опыту и т.д.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, это моды от протанки. Абсолютно все подсказывает онлайн. Единственное - не считает количество засвета, ну так ни один мод пока не считает)) Все остальное - работает корректно, очень помогает!
    ЗЫ И эта панелька двигается мышкой в любой угол экрана, как удобнее.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На штуга я тоже делал на мелком калибре, так там были цели мельче и уровень минимум 5-й) А тут и тузика пробовал, и т71- ни фига, не сбивается гусля. А вот девяностик уже имеет калибр 90мм, там легко сбивает гуслю любой девятке/десятке. Особенно удобно палить по ис-7, е-100, япзе и прочим широкогусельным.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут пока ЛБЗ ЛТ гоняю, заметил, что осталось 15к до амх30 прототип. Как он вообще? Может 12-го будут скидосы и я куплю? Стоит выбор между тайп61 и амх30, вроде близкие по характеристикам.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ноутбук настойчиво мне предлагает обновиться до Windows 10. Танки дружат с десяткой, кто ставил?