И? Я очень рад за тебя. Предмета спора не пойму, человек спросил, я ответил. А у кого круче так я сдаюсь
Так она изначально нормально с прогами работает, и танки норм. Только у меня проблемы были с видюхой - на AMD дрова вылетали постоянно, только пару дней назад стабильные появились. А так - полёт нормальный)
Следилки отключил? Муторно это там? И что, реально по умолчанию лог браузера и почту мелкомягким отправляет?
Немного раки довели, поругал немного их) Слова с пробелами писал, однако гады забанили)))) Так что молчу аж до 22 августа! PS Спешалли фенкс Анзору за взвод и выполненное ЛБЗ на ст-15)) Хоть и без отличия, но месяц убил до этого, так что и так сойдет) Еще ЛТ-15 и т-55а в ангаре))
Как же обидно, когда мяса не хватило((((( И раканы на ЛТ часть засвета отобрали со своим "свичупацентру!!11".... Зато мастерка взял в качестве слабого утешения...
Я вчерась после нашего с тобой взвода слил все, что можно. Но упорото качаю STB 1 и поэтому на стату пофиг.
Тигра 2 взял, постоянно кидает в топ. Я стоковый, еще к нему не привык, плюс каждый раз команда сливается минуты за 3-4 максимум. Снова на тигренке катаю, хорошая кошечка, я с него балдею. P.S. возьмите во взвод плиз.
Второго??? Я на принте вижу только первого. Вот когда возьмёшь второго - я посмотрю на твой топ)))) У меня 80% боёв с 10, так зае... уже. Я его в КБ начал катать даже