Я рассказал, что взял второго и поместил принт с первым тигром, потому как с ним играется лучше. Тигр 2 у меня сток и реально несколько боев в топе поиграл, сливы заманали и на первого пересел. И не понял твоего сарказма)))
У меня на КТ только дно, это просто жОпа какая то...... Одни 10!!! Я уже просто плюнул и в КБ его катаю. Постоянно с 10 надоело до жути
я наконец на лттб пересел после мт-25 даже с не топовой пухой - огонь. Пушка он тридцачетверки по-моему шьет всех и вся мож наконец лт-15 на нем выполню
Дошел вчера на булдоге до 84,4%, остался как бы 1 бой до 2-й звезды н ствол - и на тебе, 7 сливов с минимальным уроном подряд! Это заговор, иначе сказать не могу. Скатился до78,6%. Абыдна....
А я хотел мт-25 взять вчера, потом вспомнил, что через 2 дня возможно будут скидки на все, решил подождать))) Если только бульбаши опять не зажлобят
Исыпасиба Андрюх, я видел твой приглос - но взять не могу - осле очередного выхода из боя игра просто зависла. Как не пинал, вывести потом из этого состояния получилось выйти лишь перезагрузив комп.
Приехал из отпуска. Два дня вообще не подходил к компу после приезда. Потом залез таки в танки - получил кучу мата от союзников. При этом от команды остался я один, да и то, потому что носился без остановки.
В рамках подготовки к массовой скупке техники на акцию 12 августа, предлагаю сегодня присесть на премы 8лвл. Кто поддержит? Желательно на СП, чтобы в льготный боях играть, на ЛТ уже тошнит играть в жопе конце списка.
Кто желает вечерком ЛБЗ покатать? Заходите в ТСку, скорее всего сегодня с ребятами будем на 55 делать чутка.