Вчера, судя по постам, никому не везло))) У меня начало было 0-7. Я успевал 1-2 раза выстрелить всего, топовые союзники сливались за секунды. Зато сегодня утром рандомным взводом на двух т-54 при поддержке синего ФЦМ, на троих набили 13 фрагов))))) Команда была просто бесполезная.
Ты вчера приглос кидал, я жму принять - и ничего. Наверное, надо чтобы в момент приема ты был не в игре. В след. раз кидать будешь - подожди создания взвода)
Я вчера выкатил десяток, поиграл немного, но потом бросил - экономлю серебро. Зато взял полоску на вафле, 5к набил. И вафлепазик выкатил, затащил атаку на штурме Эрленберга, 4980 набил)) А вот яга 8.8 вообще не пошла, 1 победа из 4 боев, и то - за 1450 дамага дали всего 45к серебра! Какой-то фарм тухлый, раньше по 80к привозил. Ну и расстроил бульдог - с 60% ПП упал до 56%, 7 сливов подряд.
Я тут такое заметил: на совко СТ, если меньше 3 кило набил - ушел в минус при любом результате (просто минус разный). А вот на 4202 за победу 17-20, поражение 1500, но все-таки в плюс.
Ай молодца! По приезду обратно, не спеши в танки - у меня в первые два дня голова кругом шла, совсем отвык.
Я когда выплачивал, тогда и поехал в Абхазию. Первая поездка обошлась вместе с бензусом 56 т.р. Так сказать - только море и лишь изредка мороженое.