Ярослав, я ж тебе говорил - сейчас дешевле и гораздо качественнее отдыхать за границей. Условие одно - надо иметь возможность взять отпуск в течение пары дней и загранпаспорт на руках. Вот мне мой оператор по вайберу чуть ли не ежедневно шлет рассылки по горячим турам - в среднем, Турция около 40 тыс на 7 ночей 5* AI на двоих, с вылетом из Волгограда. Из Москвы еще дешевле бывают лоты, товарищ слетал пару недель назад за 25к на двоих (6 ночей).
Эх, дорогой... У всех есть загранпаспорт, а у жены нет. Как думаешь, она меня одного отпустить за бугор?
Для этого надо напоминать жене об этом каждый день и желательно три раза в день...В общем не сыпь мне соль на сахар
Подтверждаю, единственное надо на сайте госуслуг будет еще личность подтвердить, дойти до МФЦ с паспортом, после регистрации на сайте. А дальше все как по маслу.
Ну тогда снова в Абхазию....Тем более жена там нашла цивильные домики на побережье, с чистым пляжем и полным перечнем комфорта.
Ну да, все ждут анонса на оффе. А там хЗ))) ну если и тут ограничатся каким-нибудь бт-5 второго уровня на подарок и 90% скидки на изменение паспортных данных экипажа - точно нахрен перестану донатить.
Да, сейчас в группе WG в вайбере появился анонс, что вечером в оф. группе в контакте будет инфа. Как-никак 5 лет игре, посмотрим. Мне важно только 30% скидки на 8-10 лвл и 50% скидку на модули.