Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я уже давно знаю, что при серии сливов надо выходить - а тут не выходил из принципа - добивал акцию, в сумме из 36 боев 7 побед! Вчера немного подправил, но в итоге все равно все в Ж. ушло. Я бы вообще взял паузу после этого марафона, да надо сегодня за премы сесть - надо купить амх50100, пока до 19.01 скидка в 15% - "Эта музыка будет вечной" (с):lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто составит компанию сегодня вечером на 8лвл? Буду после 22.00. После кино)))
    PS Купил билеты на премьеру "Заложница 3". Прочитал рецензию - 2 балла из 5))))) Вот думаю - может сдать? Хотя лучше самому составить наверное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В баню иду с друзьями пивка попить да попариться. До 23-00 ориентировочно. Если, вернувшись, договорюсь с супругой и буду в состоянии, то подключусь.

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А мне сегодня в 9 за диваном ехать....Так что когда буду в сети - даже на вскидку не скажу.

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вопрос к профессионалам )) Сейчас в клане регулярно зовут в отряд. А 6 лвл нифига нет - 7,8,9,10 - есть. Ну либо песок.
    Из тех, что открыты и не пройдены - Type 58, 59-16 китайцы. Т21 надеюсь открою. VK 30.02M (при этом сейчас Тигр1 открыт, но он 7 лвл) - есть ли смысл начинать его? Еще КВ-2 и Т-150. Играю от случая к случаю, все подряд вроде как не надо. Про КВ-2 давно тут читал, что удачный он. Но по сути тупиковый по ветке - СУ-14-2 открыт. Посоветуйте - че делать-то? :shock:
    Или забить и начать что-то еще? Для КБ держу ИС-3 и Т34. ИС-8 и ИС-7 пока пыляться))))) На ГК ни разу не катался.

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ИМХО: Я бы начал что то иследовать далее... Что сидеть то в песке :nod:

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Народ, а ни у кого нет: Инвайт кода на "Корабли" ?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А чем 3601 Н не нравится?

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Возможно у меня будут, но только когда они откроют вторую серию бетта теста.

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ооооооо... Отложишь для меня :shuffle: :beer:

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Угумс....

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто во взвод 8влв? Веселый мехвод жаждет драйва)))

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Мы уже катаем :nod:
    Половину СТ пролетели за 1-час :thumbup:
    Попутно идем по ТТ :shuffle:

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот вам делать то нечего. Дались вам эти акции.:shock:

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Прошел его.

Так я этим и занимаюсь. Вопрос в том, чтобы один танк 6 лвл держать для отрядных боев. Ну и покупать опять то, что уже пройдено и продано не хочется. Так сказать совместить бои в отряде и прокачку чего-нибудь нового :nod:

16. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    В1 в топе....:)))))ёб....ые барабанщики... на пару расстреливали в лоб....аж все зависало на 1,5-2 сек

shot_002.jpg

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    т37:thumbup:

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    :shock:
    Как-то и не обращал на него внимания. Ну что ж, попробую :nod:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На самом деле все эти ЛБЗ нафиг не нужны, по крайней мере, 1 этап, из-за какого-то штуга 4 лвл морочиться. Другое дело - серебро. Я сам тольк овчера начал их делать, не ради танков, а просто из-за серебра - за каждую ступень (бой с отличием) - 75к. Т.е. я вообще не парюсь - просто нажал кнопку "выполнить" - получилось - ну и ладно. Таким макаром сделал 4 на ТТ, и по одной - на ПТ, СТ и арте, т.е. поднял почти полмиллиона серебра ничего не делая))) Жалко раньше не додумался, а то катал Т34, чтобы успеть купить 50100 и поимел аж 18% побед за сессию)))) Готов был ноут разбить - уже двое суток все олени в моей команде, каждый бой от 38 до 42% на победу! Даже было раз 18% на победу - ВБР просто отжег, кинув мне 12 краснокожих.:laugh:

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    самое неприятное в том что без получения штуга не дадуд следующие задачи.
    но !
    в следующих этапах можно выбирать несколько задач в одной группе техники - так что шансы "получилось ну и ладно" сильно вырастут

по мне - так интерес к игре существенно вырос - стало пофиг на стату и прочие дела, появился азарт выполнить задачу :)
    а то что при этом баблосы рубишь да еще и технику нужную качаешь - только плюс:rock: