Да я уже давно знаю, что при серии сливов надо выходить - а тут не выходил из принципа - добивал акцию, в сумме из 36 боев 7 побед! Вчера немного подправил, но в итоге все равно все в Ж. ушло. Я бы вообще взял паузу после этого марафона, да надо сегодня за премы сесть - надо купить амх50100, пока до 19.01 скидка в 15% - "Эта музыка будет вечной" (с)
Кто составит компанию сегодня вечером на 8лвл? Буду после 22.00. После кино))) PS Купил билеты на премьеру "Заложница 3". Прочитал рецензию - 2 балла из 5))))) Вот думаю - может сдать? Хотя лучше самому составить наверное...
В баню иду с друзьями пивка попить да попариться. До 23-00 ориентировочно. Если, вернувшись, договорюсь с супругой и буду в состоянии, то подключусь.
Вопрос к профессионалам )) Сейчас в клане регулярно зовут в отряд. А 6 лвл нифига нет - 7,8,9,10 - есть. Ну либо песок. Из тех, что открыты и не пройдены - Type 58, 59-16 китайцы. Т21 надеюсь открою. VK 30.02M (при этом сейчас Тигр1 открыт, но он 7 лвл) - есть ли смысл начинать его? Еще КВ-2 и Т-150. Играю от случая к случаю, все подряд вроде как не надо. Про КВ-2 давно тут читал, что удачный он. Но по сути тупиковый по ветке - СУ-14-2 открыт. Посоветуйте - че делать-то? Или забить и начать что-то еще? Для КБ держу ИС-3 и Т34. ИС-8 и ИС-7 пока пыляться))))) На ГК ни разу не катался.
Прошел его. Так я этим и занимаюсь. Вопрос в том, чтобы один танк 6 лвл держать для отрядных боев. Ну и покупать опять то, что уже пройдено и продано не хочется. Так сказать совместить бои в отряде и прокачку чего-нибудь нового
На самом деле все эти ЛБЗ нафиг не нужны, по крайней мере, 1 этап, из-за какого-то штуга 4 лвл морочиться. Другое дело - серебро. Я сам тольк овчера начал их делать, не ради танков, а просто из-за серебра - за каждую ступень (бой с отличием) - 75к. Т.е. я вообще не парюсь - просто нажал кнопку "выполнить" - получилось - ну и ладно. Таким макаром сделал 4 на ТТ, и по одной - на ПТ, СТ и арте, т.е. поднял почти полмиллиона серебра ничего не делая))) Жалко раньше не додумался, а то катал Т34, чтобы успеть купить 50100 и поимел аж 18% побед за сессию)))) Готов был ноут разбить - уже двое суток все олени в моей команде, каждый бой от 38 до 42% на победу! Даже было раз 18% на победу - ВБР просто отжег, кинув мне 12 краснокожих.
самое неприятное в том что без получения штуга не дадуд следующие задачи. но ! в следующих этапах можно выбирать несколько задач в одной группе техники - так что шансы "получилось ну и ладно" сильно вырастут по мне - так интерес к игре существенно вырос - стало пофиг на стату и прочие дела, появился азарт выполнить задачу а то что при этом баблосы рубишь да еще и технику нужную качаешь - только плюс