Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    точнее есть анонс завтрашнего стрима где будут ноутбуки раздавать как будто = очередное наеба%:во
    никто никогда из знакомых ничего там не получал

2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    в клиенте появилось инфо:
    Картофел порадовал на ДР бесплатным премом на 1 день, так же на 1 день ягой 8.8 в аренду и мега супер танком на халяву бт-7арта ...... я ожидал на 5 лет большего......

ах да, еще целых 5 комплектов огнетушителей/аптечек дадуд

3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ох ***, еще средний досыл и вентиль 2ур дадуд
    ну ваще

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    андрей, есть шанс с делать СТ 15 с отличием :)
    в рандоме будет толпа днищ на яга 8,8

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ох уж ля, аттракцион невиданной щедрости.
    Один плюс - рандом наводнят яги и половина страдальцев ЛБЗ СТ-15 возьмут ст 7лвл и задачу сделают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я уже подумал над этим, надо выкатить т20 и попробовать перевыполнить задачу с отличием, уже тошнит от ЛТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А если нашёл?:laugh:

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Теперь мы все просто обязаны будем в благодарность купить все премы у них от 3 до 8 уровня!

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    до 6-го уже все продал, 8-го почти все в ангаре есть, так что мне меньше покупать :)

10. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Прем сегодня дадут? А то сегодня зайду на пол-часика - час... не хотелось бы чтоб сгорел бесполезно :shuffle:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я в Турляндии. Смогу самое скорое зайти 18-го. И то, если не заипусь перелётами.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нашел, что было в прошлом году. На фоне нынешнего комплекта аптечек и прочего фуфла - картошка просто скурвилась.

12 августа World of Tanks исполняется четыре года. В честь этого крайне приятного события в игре пройдёт акция, которая принесёт вам много интересного.

Итак, с 10 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:

В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.).

Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) — как за игровое золото (во внутриигровом и Премиум магазине), так и за кредиты.

Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.).

Скидка 50% на премиум технику II–V уровней.

Скидка 30% на премиум технику VI–VII уровней.

Скидка 15% на премиум технику VIII уровня.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Посещаемость падает в игре - как из-за самой игры, так и из-за сезона отпусков. Отсюда и падение ценности подарков.

Вчера принял твой приглос, ты в сети, а взвода нет.... Как не ждал - так и не нарисовался.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посещаемость падает как-раз из-за жадности ВГ. С премом ведь так и не решили ничего за 8 месяцев, а курс то уже 62, т.е. в 2 раза выше. Играть без према комфортно можно только до 7лвл, дальше жесткий минус - а смысл играть, если не можешь выкатить любимый танк, например, фв 183? Я с премом при сливе и промахах имею на нем минус 40-50 тыс, страшно представить, что будет без према)))

Кидал тебе приглос раз 5, кидал еще Юре. В итоге вдвоем с Сашей так и катали.

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Через пол часа во всём магазине картофана будет:
    - пакеты с акционной техникой, отсутствующей в повседневной продаже,
    - специальные наборы с игровой валютой,
    - скидка 15% на прем в 180 и 360 дней,
    - 15% на премы 8 лвл
    - 50% на слоты в ангаре.

Сорян картинку скинуть не могу - найдут - ****ы мне наваляют.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Самое прикольное - после принятия мне написали - принят во взвод, а самой картинки и тебя нетути...

17. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    :cool: Бросил, значит, меня в самый ответственный момент! Вчера фармил соло на Т34: 7 боёв, 1 победа. Серы нагрёб лопатой :lol:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!

В честь дня рождения World of Tanks с 12 августа 9:00 (МСК) до 17 августа 9:00 (МСК) в Премиум магазине для вас доступны:
    Пакеты «Британец» и «Дуэлянт» с акционной техникой, отсутствующей в повседневной продаже.
    Специальные наборы с игровой валютой.
    Скидка 15% на премиум аккаунт: 180 и 360 дней.
    Скидка 15% на премиум технику VIII уровня.
    Скидка 50% на слоты в Ангаре.

19. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    кто примет в клан могу играть вечером после 20.00, есть танки 10 уровня логин в танках gorin39

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    :facepalm: