точнее есть анонс завтрашнего стрима где будут ноутбуки раздавать как будто = очередное наеба%:во никто никогда из знакомых ничего там не получал
в клиенте появилось инфо: Картофел порадовал на ДР бесплатным премом на 1 день, так же на 1 день ягой 8.8 в аренду и мега супер танком на халяву бт-7арта ...... я ожидал на 5 лет большего...... ах да, еще целых 5 комплектов огнетушителей/аптечек дадуд
Ох уж ля, аттракцион невиданной щедрости. Один плюс - рандом наводнят яги и половина страдальцев ЛБЗ СТ-15 возьмут ст 7лвл и задачу сделают.
Да я уже подумал над этим, надо выкатить т20 и попробовать перевыполнить задачу с отличием, уже тошнит от ЛТ.
Нашел, что было в прошлом году. На фоне нынешнего комплекта аптечек и прочего фуфла - картошка просто скурвилась. 12 августа World of Tanks исполняется четыре года. В честь этого крайне приятного события в игре пройдёт акция, которая принесёт вам много интересного. Итак, с 10 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК) вас ожидает: В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) — как за игровое золото (во внутриигровом и Премиум магазине), так и за кредиты. Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.). Скидка 50% на премиум технику II–V уровней. Скидка 30% на премиум технику VI–VII уровней. Скидка 15% на премиум технику VIII уровня.
Посещаемость падает в игре - как из-за самой игры, так и из-за сезона отпусков. Отсюда и падение ценности подарков. Вчера принял твой приглос, ты в сети, а взвода нет.... Как не ждал - так и не нарисовался.
Посещаемость падает как-раз из-за жадности ВГ. С премом ведь так и не решили ничего за 8 месяцев, а курс то уже 62, т.е. в 2 раза выше. Играть без према комфортно можно только до 7лвл, дальше жесткий минус - а смысл играть, если не можешь выкатить любимый танк, например, фв 183? Я с премом при сливе и промахах имею на нем минус 40-50 тыс, страшно представить, что будет без према))) Кидал тебе приглос раз 5, кидал еще Юре. В итоге вдвоем с Сашей так и катали.
Через пол часа во всём магазине картофана будет: - пакеты с акционной техникой, отсутствующей в повседневной продаже, - специальные наборы с игровой валютой, - скидка 15% на прем в 180 и 360 дней, - 15% на премы 8 лвл - 50% на слоты в ангаре. Сорян картинку скинуть не могу - найдут - ****ы мне наваляют.
Бросил, значит, меня в самый ответственный момент! Вчера фармил соло на Т34: 7 боёв, 1 победа. Серы нагрёб лопатой
Танкисты! В честь дня рождения World of Tanks с 12 августа 9:00 (МСК) до 17 августа 9:00 (МСК) в Премиум магазине для вас доступны: Пакеты «Британец» и «Дуэлянт» с акционной техникой, отсутствующей в повседневной продаже. Специальные наборы с игровой валютой. Скидка 15% на премиум аккаунт: 180 и 360 дней. Скидка 15% на премиум технику VIII уровня. Скидка 50% на слоты в Ангаре.