иоптвоюмать скидка 15 % на 8-10 левелы таки есть !!!!! налетай бл подешевело ЗЫ еще и на модули таки 50% андрей пляши я 5 лямов уже потратил нафиг
мне вот интересно на обычную технику(за серебро которая берется) скидка будет еще когда нибудь или нет. была прошлой весной акция, но не открыта была техника, а сейчас как то жаба душит за полную цену брать.
В общем-то жлобы конечно... Ждал шарики - продинамили уже 2 месяца. Теперь вот только 15% скидка.... сижу и думаю: ждать дальше или купить, но только одну 10-ку.
Да у меня тоже пятерка в заначке, вечером потрачу))) Итак: 1)тайп61 2)чариотер 3)комет 4) конк арта 10лвл 5) фв215б 6) амх 30 прототип 7)т49 8) м53/55 Чего брать-то?
Красавчег....у меня больше открыто... так что вопрос стоит немного подругому - брать сейчас или ждать шариков.
Простая логика мне подсказывает, что нехрен брать технику, ибо 15% это мало, а надо на все затарить модулями, ибо на 5 млн я возьму 20 модулей и сэкономлю 2,5млн серебра, а если куплю одну девятку - то всего 900 тыс!
учитывая что у тя ангар скоро лопнет от количетсва танков - конечно модули важнее, если они реально нужны конечно у меня танков мало я взял вафлепазика и думаю лору40т взять для батчата
смысла уже не вижу... модули проще перекинуть по нужде, чем затаривать склад... если конечно не под 10й лвл только брать... но у меня почти все 10ки в ангаре, по этому акция мимо идет могли б золото по норм курсу дать, либо обмен на свободный по хорошему курсу...
Ну и как тебе 61? Вчера посмотрел - у него ВСЕ сток. Из-за отсутствия унификации с другими ветками, ибо их тупо нет. У амеров или бритов хоть половина уже исследовано.
Андрюх, тяжелый танк. Я в него не смог. Мастера так и не взял. И средний всего 1600. Это своеобразное, быстрое ПТ. Из-за спин постреливать.
Танкисты! 12 августа World of Tanks исполняется пять лет. В честь этого события с 12 августа 9:00 (МСК) по 17 августа 8:30 (МСК) вас ожидает праздничная акция. Праздничные сюрпризы Всё время акции ваши машины будут стоять в специально подготовленном ангаре. Кроме того, отыграв всего три боя во время акции, вы получите один день премиум аккаунта и танк БТ-7А с экипажем, обученным основной специальности на 50%, и слотом. Необходимое условие — повредить как минимум одну машину противника в каждом бою. Обратите внимание: танк не подлежит восстановлению в случае продажи. Пятикратный опыт за победы Во время акции вы сможете снимать за победы во всех боях, кроме тренировочных: С 12 августа 9:00 (МСК) по 15 августа 8:30 (МСК) — в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. С 15 августа 9:00 (МСК) по 17 августа 8:30 (МСК) — в пять раз больше опыта за пять побед в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Необходимое условие — повредить как минимум одну машину противника в бою. Скидки и бонусы Скидка 15% на всю исследуемую технику VIII–X уровней. Скидка 15% на премиум технику VIII уровня (во внутриигровом и Премиум магазине). Скидка 15% на покупку премиум аккаунта: Стоимость шести месяцев составит 11 475 вместо 13 500. Стоимость одного года составит 20 400 вместо 24 000. Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре (при покупке во внутриигровом и Премиум магазине). Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) — за игровое золото и за кредиты. Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.). А также бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25. Боевые задачи «С пятилетием! Часть 1» Цели Сыграть бой. Повредить в бою минимум одну машину противника Награда 5 бонусов, каждый +15% к боевому опыту*. 5 бонусов, каждый +100% к свободному опыту**. 5 бонусов, каждый +100% к опыту экипажа. 5 бонусов, каждый +25% к доходности. Бонусы действуют 2 часа Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Любая техника. Задачу можно выполнить один раз для каждого аккаунта * Что нужно знать о личных резервах Развернуть ** Что нужно знать о свободном опыте Развернуть -------------------------------------------------------------------------------- «С пятилетием! Часть 2» Цели Одержать 5 побед. Повредить в каждом бою как минимум одну машину противника Награда 5 Автоматических огнетушителей. 5 Больших ремкомплектов. 5 Больших аптечек Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Любая техника. Задачу можно выполнить один раз для каждого аккаунта -------------------------------------------------------------------------------- «С пятилетием! Часть 3» Цели Одержать 15 побед. Повредить в каждом бою как минимум одну машину противника Награда Улучшенная вентиляция Класс 2; Орудийный досылатель среднего калибра Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Любая техника. Задачу можно выполнить один раз для каждого аккаунта -------------------------------------------------------------------------------- «С пятилетием! Часть 4» Цель Выполнить задачи «С пятилетием! Часть 1», «С пятилетием! Часть 2» и «С пятилетием! Часть 3» Награда 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger в аренду на 1 день Ограничения Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger начисляется по факту выполнения боевой задачи «С пятилетием! Часть 4» вместе с временным слотом в Ангаре и экипажем, обученным основной специальности на 100%. Если в вашем Ангаре уже есть эта машина, компенсация за неё начисляться не будет. Выходить в бой на арендном 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger можно в течение суток с момента выполнения задачи. После окончания срока аренды возможны два варианта: приобрести танк насовсем либо убрать арендную машину из Ангара (оба действия доступны в контекстном меню). Во втором случае из танка необходимо вручную высадить экипаж, а также снять оборудование. Если по окончании срока аренды вы не уберёте машину вручную либо не приобретёте её, она останется в Ангаре, однако выйти на ней в бой будет нельзя. Напоминаем, что обо всех текущих активностях в World of Tanks вы можете узнать из Календаря событий. Удачи на полях сражений!
Ну вот 5 раз по х5 - мне очень нравится!))) При удачном раскладе настреле за 5 боев можно при прокачке 8-10лвл взять 25-35к опыта!
Смени сервер на ру7-8)))) На стб-1 катают только папки, если ты заметил, один раз я только видел 47% игрока, а в основном все сине-зеленые. Думаю, тыщ 7 набить надо на мастерка.