у меня вроде 50+ но я не стал играть на яге на ней просто тупо в бой не выйти купил лору40т благо топ пушка открыта уже - вполне себе сносный барабан особенно если команда помогает чуть
Я купил т49. Сдуру. Знал бы, что у него сток пушка на фугасах - никогда не купил бы. Такого говна еще поискать. Может, то что в стоке, но это просто нереальное УГ. Еще купил м53/55. В стоке, правда, пока, но вроде ничего так, попадает иногда))). НУ и до кучи модулей. Итог сессии - минус 5,8млн серебра, на остатке 65 тыс)))))) Звезды посбивал с прокачиваемых танков, вышло 42%, начал с 15%. По 5-6 яг 8.8 коричневых каждый бой. И меня в те команды кидает, где цвет игроков более насыщенный, какашечный
Зашел утром на амх50120 сбить х5. В команде - 8 (!) яг 8.8. и 2 - ИСУ-152. 10 ПТ! Это перебор, не игра, а ХЗ что. Я даже вылезть не мог - стоит куча пулеметов красно-коричневых, еще и бронированных. Слили бой, накидал 3800.
Катал сначала на песке - тот что подарочный. Потом пересел на 10-ки. В общем-то неплохо получилось - 54%.
Первый мастер на подарке - Второй мастер на подарке - А ничего так кромвель оказался...., если играть в топе на нем И наконец-то первая звездочка на ствол 132-му...
вот такую тему на япе обнаружил http://www.yaplakal.com/forum2/topic1177464.html в одном из комментов танку можно купить броню?
КТТС будут прокачиваемые корпуса. Т.е. хочешь более бронированный, но и более медленный танк - прокачивай и покупай другой корпус, по аналогии с башней и пушкой.
Так будут когда нибудь потом чтоль? типа из СТ сделаем тяделый т-54? А два можно будет? типа простой 54 и тяжелый и лт-54 ку, ну шоб ваще для фана. Кароче опять картошка сходит с ума
Зашел на т29 - в команде 10 ПТ (8 - яга 8.8.). Мастерка взял на красных кавалеристах) Взял т20, СТ-15 переделать - 1 яга 8.8 и куча ст-тт. Заговор детектед!!!!!!!!!!!!1111
этот яга просто "в аренду" дается, типа посмотрите как ах...енно фармит премиум машина. ТОлько говно какое-то а не танк. И денег нихрена не фармит, медленный, картонный с маленьким уроном. Я ваще его не понял. лучше б ис6 чтоль дали попробовать..