Его просто надо понять, что невозможно за день. Я тоже сначала не в восторге был, но через 40-50 боев машина заиграла. У него шикарная пушка, ДПМ лучший на 8 лвл! И броня есть, если НЛД спрятать - ягу 8.8 выковырнуть очень сложно из засады, ставишь на гуслю и разбираешь в каток, релоад быстрый. У меня на нем экипаж с япесто с 4-мя перками с ББ, вот на таком экипаже милое дело пулеметчиком играть)))
Сон алкоголика,чуток и краток. Anzory, извиняюсь за вчерашние покатушки, был в "0". Жена чуть не убила в 4-00. Всё теща виновата каким -то пойлом (Казахтанский коньяк) напоила. Вроде был в адеквате, ну ты красава ждешь 6 мелкого, это просто здец!
Тут я не согласен. Фармер из неё отличный. Дпм на уровне и льготный уровень боёв.Надо просто прикататься.
Вечером тебе кину утренний сегодняшний скрин. 8 штук) Видимо, у тебя танк не тот был. Яги появляются, если не включать ЛБЗ на уничтожение ПТ)))))))))
Кстати, кто-то просил приглос в клан кинуть в клиенте. Киньте ник еще раз, в тот момент операции с кланом были недоступны, а ответить я не могу по причине бана до 22 августа. На три недели, уроды, забанили...
Дождались новых веток, ура! Ярослав, ты жалился, чт окачать нечего))) Япов качай)))) Скоро чехи подоспеют! Список изменений общего теста 0.9.10 относительно версии 9.9: Основное В игровых событиях «Превосходство» и «Стальная охота» добавлена возможность играть на собственных танках игрока. Внесено множество доработок и исправлений в события «Превосходство» и «Стальная охота». Техника Добавлена ветка японских тяжёлых танков II–X уровней: I-Go/Chi-Ro, Type 91, Type 95, O-I Experimental, O-I, O-Ni, O-Ho, Type 4 Heavy, Type 5 Heavy. Узнать больше по ссылке. Для тестирования участниками Супертеста добавлены: советский средний танк X уровня Т-22 ср.; американский средний танк X уровня M48A2/T54E2/T123E6; немецкий тяжёлый танк VIII уровня VK 100.01(P); чешский средний танк VI уровня Skoda T 40. Также были добавлены все атрибуты новой нации (Чехословакия): танкисты, звания, иконки и прочее. Переработаны в новом визуальном качестве 20 моделей танков: Т-28, СУ-76, СУ-122А; JagdTiger, JagdPanzer IV, Leopard Prototyp A, Pz. Kpfw. 35(t), Marder II, Panzerjager I, Sturmpanzer II, VK 16.02 Leopard, Pz. Kpfw. II Ausf. J; M41 HMC, T71 (название заменeно на T71E1), T110E5, M2 Light Tank; AMX M4 45, ARL 44; Black Prince; Type 59. Исправлены ошибки в моделях повреждений танков M6A2E1, T32, T110E3, T110E4, Caernarvon, Panther M10. Исправлены ошибки в моделях танков М46 Patton, Heavy Tank No.VI. Улучшены параметры сведения орудия и разброса от поворота башни для танка Maus. Графические изменения и эффекты Из случайных боёв убраны карты «Скрытая деревня» и «Жемчужная река». Изменено распределение карт по уровням боёв. Исправлены ошибки и внесены геймплейные доработки на карту «Редшир». Исправлены модели повреждений у некоторых объектов окружения. Другие исправления Внесено множество доработок и исправлений в функциональность командных боёв. Внесены некоторые доработки и исправления в функциональность динамических взводов. Переработан дизайн окна загрузки карты. Добавлены подсказки к некоторым интерфейсным окнам в Ангаре. Исправлены некоторые «зависания» и «вылеты» игрового клиента. Оптимизирована производительность некоторых спецэффектов. Переработаны эффекты попадания снарядов в землю. Исправлены некоторые недоработки в новом механизме отображения теней для улучшенной графики. Изменено значение «по умолчанию» для некоторых графических настроек. Проведены множественные точечные оптимизации производительности клиента игры. Исправлено отображение «квадратных» спецэффектов на некоторых сочетаниях видеокарты/драйвера AMD. Исправлено отображение эффектов попаданий на танках. Исправлена работа автопоиска команд для командных боёв. Исправлена ориентация некоторых эмблем на разных сторонах башни. Исправлено мерцание полупрозрачной листвы деревьев на некоторых настройках. Исправлены названия некоторых модулей танков в советской ветке. Исправлена сортировка маркеров техники на панели счёта. Исправлена невозможность отказаться от приглашения во взвод, полученного в бою.
Кстати, фишка есть, пока акция 5 лет идет - при покупке Heavy Tank No. VI за 998,38р в подарок идет 2500 голды, т.е. прем-танк фактически за 300р))
Согласен, мне танчик понравился с первого боя. Особенно он хорош на песке, залез на краю карты на холмик и лупишь по засвету.
Все было норм, мне по крайней мере понравилось, спасибо. Вот так бы сообща катать вечерами, эх.... Хех, спасибо. Отец героин
Я обычного кромвеля катаю - не впечатлил( Пушка отстойная, хоть и быстрая, но косая очень и снаряды по параболе летят. А так-то фановый танчег, хорош в топе.