Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я сегодня в отпуске уже через пару часов) Так что кто захочет покатать взводом - кидайте приглосы. Правда, пива полведра уже припасено))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Мастера взял на FV304 и оказался в топе обеих команд)))\
    Снимок.jpg
    Снимок2.jpg

3. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    А нет тебя там:D

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Чего за прем-Кромвель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На день победы его продавали на евросервере

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Забанили нахер, союзники тупые *****асы, пошел спать)))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрюх, играй на 2-ом сервере.

8. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Приглосы принял бы...эх:ded:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я и на 1, и на 2 играл. Команды ушлепков просто. Дошло до того, что сегодня один красноармеец на яге меня просто утопил, да откуда ж дебилов столько?:hot:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стоило вместо т20 взять арту - и вот результат! Угнетение ЛБЗ детектед.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Заебца напрокат ПТху дают фрицев.Первый бой.

Вложения:

• shot_019.jpg
      shot_019.jpg
      Размер файла:
      85,4 КБ
      Просмотров:
      34
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    6940 сумма... аааааааааааааа.......... стул взорван!!!!!!!!!!

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #4873 Zlodey, 16 авг 2015
    Последнее редактирование: 16 авг 2015
    ай да ЛТТБ!!!!!
    3 бой с топ пухой!!!!

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    для лбз-15 надо было насветить+ настрелять 4000. Я сам столько настрелял:)

мастер, огонь на поражение боец стрелок целеуказатель бронебойщик костолом!!!!

если кому будет интересно реплей
    http://wotreplays.ru/site/6005564#peschanaya_reka-zlodey339-lttb

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще 70 боев на ЛТ. Без результата. По кругу Мурованка-химки-эрленберг-сталинград. И как только я взял амх50120 - ну конечно, ***, огненная дуга, одни десятки, 26к жира, и по 1 (!!!) ЛТ в командах. И у врага е-100 коричневый поехал рашить по аллее, за ним 183, потом батчат фуловый полетел. Ну за что такой расклад? Кстати наш 1390 слился на первой минуте с криком "свичупацентру!!!111". А вот где был мой т49 или 1390? На химках... Батчат наш, просто катаясь, насветил 6к, если бы у него ЛБЗ была, наверное, все 10к можно было светануть - 6к просто дармовых приехало в первые минуты...

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я заметил, что на 6 серваке и на 8ом чаще попадаешь на малиновку огненную дугу и прохоровку, но по 3-4 лт в команде, особо не насветишь. Лампочка выскакивает "помощь союзникам" а по факту 1500 косаря света засчитывают. Ибо постоянно рядом лт шники. Если ждать когда они сольются, к тому времени все нубовские тяжи уже тоже выбиты или покоцаны.
    так что только самому набивать. Я тоже на лт-15 всего мт-25 прощел и вкачал в топ лттб. Так что только удача.
    Кстати, прокатился один бой на подарочном за первый круг ада лбз птшке. Че то нихрена не понял. меня су-85 высветила, сбила гуслю и и двумя выстрелами отправила в ангар, я чет прикола в танке не понял. Ни брони, ни скорости, ни скрытности. стрельнуть не успел:)

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Залил тест. Это пи....ц, что они сделали со стабилизацией. На ходу прицел летает как оглашенный, а когда останавливаешься, он еще три секунды вверх-вниз прыгает. Это называется... реалистичность. Плюнул и перешел на обычный клиент.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Видимо, так и придется качать ЛТТБ, урона на 1390 особо не набьешь, косой и стабилизации нет. Чуть было не сделал на т49, в сумме 6940хп, наверное дело в экипаже - пока только первый перк выкачал и 100% только-только изучил. Колу надо ставить - серебра нет))) Короче, вилы везде.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дык ты же в отпуску.... Пиво, там природа... :shock:

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    на выходных как всегда неожиданно выполнил лбз ст-15 и легко добил тт 12-15... концепт в ангаре:shuffle:
    исследовал бч 155-58 и посадил на него бабий экипаж:cool:
    первые бои просто выбешивает такой долгий релоуд:rollingeyes::help:
    дамага пока на ней дать не могу - средний где-то 1600:help: больше 3500 вообще пока ни разу не кинул:uhoh:
    одно радует - ПП больше 60:thumbup: