Я сегодня в отпуске уже через пару часов) Так что кто захочет покатать взводом - кидайте приглосы. Правда, пива полведра уже припасено))))
Да я и на 1, и на 2 играл. Команды ушлепков просто. Дошло до того, что сегодня один красноармеец на яге меня просто утопил, да откуда ж дебилов столько?
для лбз-15 надо было насветить+ настрелять 4000. Я сам столько настрелял мастер, огонь на поражение боец стрелок целеуказатель бронебойщик костолом!!!! если кому будет интересно реплей http://wotreplays.ru/site/6005564#peschanaya_reka-zlodey339-lttb
Еще 70 боев на ЛТ. Без результата. По кругу Мурованка-химки-эрленберг-сталинград. И как только я взял амх50120 - ну конечно, ***, огненная дуга, одни десятки, 26к жира, и по 1 (!!!) ЛТ в командах. И у врага е-100 коричневый поехал рашить по аллее, за ним 183, потом батчат фуловый полетел. Ну за что такой расклад? Кстати наш 1390 слился на первой минуте с криком "свичупацентру!!!111". А вот где был мой т49 или 1390? На химках... Батчат наш, просто катаясь, насветил 6к, если бы у него ЛБЗ была, наверное, все 10к можно было светануть - 6к просто дармовых приехало в первые минуты...
я заметил, что на 6 серваке и на 8ом чаще попадаешь на малиновку огненную дугу и прохоровку, но по 3-4 лт в команде, особо не насветишь. Лампочка выскакивает "помощь союзникам" а по факту 1500 косаря света засчитывают. Ибо постоянно рядом лт шники. Если ждать когда они сольются, к тому времени все нубовские тяжи уже тоже выбиты или покоцаны. так что только самому набивать. Я тоже на лт-15 всего мт-25 прощел и вкачал в топ лттб. Так что только удача. Кстати, прокатился один бой на подарочном за первый круг ада лбз птшке. Че то нихрена не понял. меня су-85 высветила, сбила гуслю и и двумя выстрелами отправила в ангар, я чет прикола в танке не понял. Ни брони, ни скорости, ни скрытности. стрельнуть не успел
Залил тест. Это пи....ц, что они сделали со стабилизацией. На ходу прицел летает как оглашенный, а когда останавливаешься, он еще три секунды вверх-вниз прыгает. Это называется... реалистичность. Плюнул и перешел на обычный клиент.
Видимо, так и придется качать ЛТТБ, урона на 1390 особо не набьешь, косой и стабилизации нет. Чуть было не сделал на т49, в сумме 6940хп, наверное дело в экипаже - пока только первый перк выкачал и 100% только-только изучил. Колу надо ставить - серебра нет))) Короче, вилы везде.
на выходных как всегда неожиданно выполнил лбз ст-15 и легко добил тт 12-15... концепт в ангаре исследовал бч 155-58 и посадил на него бабий экипаж первые бои просто выбешивает такой долгий релоуд дамага пока на ней дать не могу - средний где-то 1600 больше 3500 вообще пока ни разу не кинул одно радует - ПП больше 60