Мне бы лт-15 одолеть и на об.260 уйти, покатать хоть танки нормальные. Посчитал- накатал за время ЛБЗ на лт аж 570 боев. Выкачал все, что можно, не брался только за Лттб. Плюнул и уехал в отпуск, отдыхаю от танков)))
А я итак катаю на чем получится - просто в охотку. Вчера на пантера 8.8 решил пофармить - не получилось. Попал к 10-ам, зато какую-то лбз выполнил: надо было грохнуть тяжа на 2 уровня выше, ну я и добил хевика.
- Пытался из инвиза набить 3000 для очередного ЛБЗ. Мало того что не получилось постоять в кустах, так еще и проиграли. Скорострельности не хватило
не фиг быть на 1ой линии, стреляй на грани обзора. Самая халява это Прохоровка верхний респ, возьми во взвод с собой свет и пусть он в куст на аллее встанет.
Это случайность!)) Такая же случайность, что и у меня при выполнении СТ-15, как только беру ст пт вымирают, а возьму тт или пт так по 7-9 штук И вообще как стал меньше играть в этот белорусский лохотрон пукан стал заживать))) Дибла 3 решает
Да ну))) убить 2 пт выше на уровень, набить 2к урона, выжить и победить)))) сколько звезд должно сойтись?))
Картошка зафиксировала курс доллара в прем магазине - 55р за доллар. Ну хоть что-то положительное))))
То что три выстрела - это да....только в городе как-то невидимым остаться нереально А у меня на пт сплошь городские карты.