ха, у меня такой же вопрос в воскресенье возник тоже на япз100 5 выстрелов, 5 пробитий и ни одного крита
да не, не в лбз вопрос... просто сам факт - ни одного крита с яги согласен - можно попасть без критов, но что бы все 5 раз...
говорят тебе - заговор на су152 тем более 5к урона не вариант вообще жира столько не дадуд последние бои на япи100 - фугасам - ваншоты 8 уровня - из поврежденных модулей ТОЛЬКО ГУСЛИ Т71 - фугас словил в табло прямо должен был нафиг на клочки разлететься - урон по модулям : ГУСЛИ как бл так - тока картошка знает
ты переоцениваешь мои игровые способности в бою с 10ками - меня на су152 разберут быстрее чем я успею чотатам набить качаю Вафлю 100ю надеюсь на чудо
Я как приеду - хрен вас догоню))) полмесяца без танков... И прем сгорел, купил за несколько дней до отпуска)))
Вряд-ли) стресс после работы чем снимать еще? Спортзал не каждый день, не пить же каждый день?))) а тут погонял немного и вроде как отвлекся. Задач на сентябрь столько нарезали- мама не горюй.
На работе - план, после работы по танкам - план....По-моему это дофига. Если играть то не в напряг. Хотя хозяин-барин.
После того, как увидел каким Джопп разговаривает языком (языком мата и оскорблений с элементами надменности) в своих стримах и видосах, перестал уважать его как человека. Да и моды его корявее модов от Юши из Протанков.
Один из моих первых начальников так говорил: установили тебе план производственный- Выполняй, не стони и не ахай. Выполнил план - посылай всех в изду, А не выполнишь - сам пойдешь на уй. С тех пор почти 20 лет так работаю)) Больше 10 лет сам планы нарезал)))