Ну мне всегда проще было - сказали сделал. И только сейчас мозг начинает кипеть - перевели на должно где говорить нужно мне.
Ну так у него хоть немного брони есть, скорость практически одинаковая, маневренность на уровне. Со стабилизацией и временем сведения, конечно не так как у сороки, но зато не горит при ударе в лоб каждый раз.
Вы на тесте не заметили, они что-то сделали со стабилизацией. Танк останавливается, а прицел еще три секунды мотает туда-сюда.
он мне напомнил старого доброго таракана - до нерфа кучу рикошетов словил, пару непробитй в лоб и прочие радости плюс он ниже чем 62А кароче надо качать
248 у него лоб у 62А и 140 - 240 люки сейчас торчат у всех и что странно - пушки одинаковые - но КД у 430го на 1 секунду меньше
Смотрю иногда на Т-43 и думаю, стоит его выкупить или нет. Топовый ствол Д-5Т тот же, что и на Т-34-85. Да и вообще, никаких отличий, кроме лишних хп, да повышенного уровня боёв, нет.
Ха... у меня схожие мысли, правда в отношении Т-44. Уже экипаж под него переобучил из остатков. И думаю забрать обратно Т-32, тоже экипаж уже есть, хоть и плохонький. В общем остается дождаться скидок на 8-ки.