Вчера за 2 часа выполнил только 3 задачи: 1 для ст и 2 для тт. Самым сложным оказалось выполнить доп. условие "выжить". Основные выполнял каждый бой, но выжить было сложно, и всё благодаря союзникам.
А штуга со слотом дают? Хорошо вспомнил вчера, прикупил 3 слота, пока акции сегодня не кончились. Купил вчера амх50100, правда, на модули серебра нет. Что ставить на него, у кого есть? Вентиль однозначно. Что еще? Сведение и стаб? Или оптику? ХЗ.
Неплохо Выкупил М5 обратно. Все-же М7 после него вообще никакой Не могу уже грызть его. А Chaffee как?
Это радует. Что же М7 такой унылый-то? Все модули исследовал - осталось 26К до Т21. Не могу уже... может за свободный пройти его нах? Жалко блин, весь свободный уйдет
Жди 23 февраля - как в прошлом году и на НГ скорее всего будут и х5 или "каждый бой х2" - тогда и проскочишь.
Но на нем в основном играть как пассивный свет, ибо часто кидает к 9лвл - я поставил сетку, и рога. Прилетел, встал в куст и стоишь не шевелишься. После засвета живет 3 секунды
Я думаю, проблема не только этого танка. С 8 лвл можешь хоть как-то играть с 9-10. Тот-же ИС-3 или Т34 хоть что-то пробивает. А вот 6й с 8м не играбельно, хотя может и есть исключения.
Парни подскажите! не могу задачу лт пройти,по моему 6ю,где нужно двоих обнаружить,пока тебя не обнаружили,как это сделать *** пойму. играю на 1390!
1390 попадает слишком круто, много скилловых танков с прокачанными перками на обзор. Задачи ЛТ проще всего выполнять на чаффи или т37! Слепых исов-раканов светить)))
А я после акции wz111 взял тайм-аут и в акциях не участвую) Нашел другое себе увлечение - набиваю метки на ствол)))) Самое сложное оказалось на об.140. - три раза было уже то 64,2, то 64,5 - и в следующие бой-два опять феерические сливы и откат на 58-62%. Зато на вафле вчера пару боев сыграл по 4+ к урона - сразу на 8% поднял уровень. А на бдр1гб добил уже 75% - хочу до второй полосы добраться... Взял уже на батчате метку, на япзе, фоше 155 и вафлепазике. Вот где азарт!)))
а что тебе мешает при этом ИБЗ выполнять ? никакого специального внимания они не требуют, играешь себе спокойно, попутно выполняешь главное не забывать их активировать так даже быстрее получится мне кажется - ибо когда внимание акцентируешь на выполнении, по закону подлости ничего не получается заодно помочь можешь тем кто во взводе должен выполнить - им ИБЗ, тебе урон