Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера за 2 часа выполнил только 3 задачи: 1 для ст и 2 для тт. Самым сложным оказалось выполнить доп. условие "выжить". Основные выполнял каждый бой, но выжить было сложно, и всё благодаря союзникам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А это самое сложное))) Я на ст 1 задачу (где выжить надо) выполнил раза с пятого:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А штуга со слотом дают? Хорошо вспомнил вчера, прикупил 3 слота, пока акции сегодня не кончились.
    Купил вчера амх50100, правда, на модули серебра нет. Что ставить на него, у кого есть? Вентиль однозначно. Что еще? Сведение и стаб? Или оптику? ХЗ.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да ваще зверь. :nod:

http://wotreplays.ru/site/4468861

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Оптика, стаб, сведение.:rock:

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Неплохо :thumbup:
    Выкупил М5 обратно. Все-же М7 после него вообще никакой :cry: Не могу уже грызть его. А Chaffee как?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чаффи - тот же T37, только меньше HP и пушка хуже. Но быстрее и в поворотах дрифтит прикольно. :D

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это радует. Что же М7 такой унылый-то? :cry:
    Все модули исследовал - осталось 26К до Т21. Не могу уже... может за свободный пройти его нах? :shock: Жалко блин, весь свободный уйдет :shock:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жди 23 февраля - как в прошлом году и на НГ скорее всего будут и х5 или "каждый бой х2" - тогда и проскочишь.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну да. Пока на Т37 пойду.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Но на нем в основном играть как пассивный свет, ибо часто кидает к 9лвл - я поставил сетку, и рога. Прилетел, встал в куст и стоишь не шевелишься. После засвета живет 3 секунды:laugh:

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, ровно до того момента, когда сработает "лампа":lol::D

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я думаю, проблема не только этого танка. С 8 лвл можешь хоть как-то играть с 9-10. Тот-же ИС-3 или Т34 хоть что-то пробивает. А вот 6й с 8м не играбельно, хотя может и есть исключения.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вчера поперся выполнять на ЛТ.Первые пять с ходу,шестую(засветить и выжить) мочалил до вечера.

15. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    Парни подскажите! не могу задачу лт пройти,по моему 6ю,где нужно двоих обнаружить,пока тебя не обнаружили,как это сделать *** пойму. играю на 1390!:):)

16. Magistr

Magistr Новичок

4 ноя 2008
    63
    А100 '93 АВС
    Ну дык, встал в куст и светишь.........................

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1390 попадает слишком круто, много скилловых танков с прокачанными перками на обзор. Задачи ЛТ проще всего выполнять на чаффи или т37! Слепых исов-раканов светить)))

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Выкупил обратно Т37....для этих идиотских БЗ.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я после акции wz111 взял тайм-аут и в акциях не участвую) Нашел другое себе увлечение - набиваю метки на ствол)))) Самое сложное оказалось на об.140. - три раза было уже то 64,2, то 64,5 - и в следующие бой-два опять феерические сливы и откат на 58-62%. Зато на вафле вчера пару боев сыграл по 4+ к урона - сразу на 8% поднял уровень. А на бдр1гб добил уже 75% - хочу до второй полосы добраться... Взял уже на батчате метку, на япзе, фоше 155 и вафлепазике. Вот где азарт!)))

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    а что тебе мешает при этом ИБЗ выполнять ?:confused:
    никакого специального внимания они не требуют, играешь себе спокойно, попутно выполняешь
    главное не забывать их активировать
    так даже быстрее получится мне кажется - ибо когда внимание акцентируешь на выполнении, по закону подлости ничего не получается :)
    заодно помочь можешь тем кто во взводе должен выполнить - им ИБЗ, тебе урон