Т69 в ангаре. Правда, выкатываю его редко, потому что танк уж очень зависит от союзников. Вожу всего 2 барабана голды, в основном, стреляю бб. Зато танк выпрямляет руки и учит думать.
44-ку когда прокачивал не понял. Потому решил покатать на тесте еще раз. Видать опыт даёт о себе знать - понравилась машинка. Так что выкупать буду.
Не,ну 44-ка играбельный танк,и в свое время он был очень фановый,в ангаре он живет.Но если ты идешь к 54-ке и есть свободный на проход этих машин,то я бы его на 54 слил.Аппарат очень очень хороший.Две звезды на стволе и 61 % на ней.Взводом гонять-вообще ураган машина.Т 44 столько фана не везет,а 43 повторюсь-вообще УГ.Да и амерский 69,не знаю почему парни так его хвалят,фановый только на голде.А если уж на голде танки гонять,то самые ништячные голдовики - 13-90 и Т 49.
69 на голде не интересно - в минуса уходит дико, а дамага по 200 за выстрел. Скорости нет, так что поносится не получится. А вот на ББ сзади по толстому.... самое оно
Туда еще заехать надо,а с габаритами и скоростью 69 - печаль.Потому и написал что вкусного ничего в 69 нет,проходной танк.
Да и я с ними,с серой печаль чтобы голдяшки юзать.Просто по урону с них поболее летит. Да все как у всех,Андрюх,то дела домашние,то надоело.Уже влез снова в эту наркоту )) Ща в бане сижу за маты ))
Шутник)) на сегодня 18848 место, это лучше, чем у 29860 кланов. Пока я не играл, упали на 70 позиций))) ЗЫ играйте на десятках и набивайте больше, коллеги))